搜索

咸阳

参加8264巅峰户外运动学校第十四期领队公益培训(重庆站)作业贴

[复制链接] 查看:8210 | 回复:97
大-漠 发表于 2014-3-5 15:21 首先我要感谢8264这么好的户外网络平台!没有它,我不知道户外到底是什么;没有它,我不知道户外的天到底有 ... ...

大漠哥,,,学习了。。。。
2人点评 收起
》放心去飞《 发表于 2014-3-5 18:45 大漠哥,,,学习了。。。。

谢谢,大家互相学习!
来自广东中山的:名剑和含笑花
参加8264巅峰户外运动学校第十四期领队公益培训(重庆站)作业贴

来自重庆的:荒山岭

重庆版版主:山民(中间位)参加8264巅峰户外运动学校第十四期领队公益培训(重庆站)作业贴

重庆:高原参加8264巅峰户外运动学校第十四期领队公益培训(重庆站)作业贴

重庆:爱狼参加8264巅峰户外运动学校第十四期领队公益培训(重庆站)作业贴
参加8264巅峰户外运动学校第十四期领队公益培训(重庆站)作业贴 参加8264巅峰户外运动学校第十四期领队公益培训(重庆站)作业贴

活动培训篇

2月26日下午大家到了培训地永川石笋山景区的云雾山庄后,整理完各自的行装后,就开始了杀人游戏,哈哈!这个一个互相融入很快乐的团队,以后每天的培训都是在开心的生活中度过的......

这是我们培训学习的课堂,不错吧,富丽堂皇哦,有点像领导们的圆桌会议,哈哈!参加8264巅峰户外运动学校第十四期领队公益培训(重庆站)作业贴

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |