搜索

黄山

故乡行--黄山(中国安徽)

[复制链接] 查看:7782 | 回复:16
那是一瞬间的幸福感觉。

去年四月的一天,我开着老爸的车,行驶在去黄山的高速路上。车里坐着老爸和老妈。新开通的高速路上几乎无车行驶。路面在青山绿水间伸展,薄雾静静的挂在山腰上,四周静寂无声。我想,如果这一瞬间就是永远,那该多好。

越来越容易被周遭的环境感动,心怀感恩的感受每一个幸福的瞬间。we don't remember days,we remember moments.

老爸知道我喜欢在户外走,每次回国,总会找出理由带我去看山看水。

黄山已经是我第三次去了,至今仍未见过美丽的云海。但这并不影响我对黄山之美的印象。毕竟是家乡的山啊。

北海宾馆,红色的屋顶掩映在葱郁的绿松之间。

飞来石。

夕阳中的飞来石。

太阳下山,霞光没有云的遮掩,直白中带着淡紫。

第二天,原本想看日出的我,因为浓雾之故,只看到这样的山。

猴子观海。但没有云海的黄山,此时可谓猴子观雾。

如果有云海出现该有多好啊,我期盼着。

在山上行走,云里雾里的看不清。许多时候只闻对面人声,未见其影。可浓雾依然影响不了游者的心情。瞧这旅游人的阵仗,要行走,必得见缝插针了。

雾中迎客松。

雾中黄山还是有其之美,只消多住几日,比得见云海,日出。可匆匆赶行程的我总是没有缘分待见的,只能留作他日另游了。
2人 评分 查看全部评分
我来了 顶老朋友!
这么美的图片 一看就知道是你 哈哈
{:4_110:}
{:5_131:}
好想再重上一次黄山!!
好想再重上一次黄山!!
继续上好PP哟!~~
风景如画,百去不厌!
顶一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |