搜索

6000公里徒步越野_把自己交给大自然

[复制链接] 查看:14742 | 回复:98
安全套20个。保护手机和GPS用  呵呵已经普及老哈
以为 你很了不起 ,有这么多精力 不如去支教   你想证明什么  你觉得你能证明什么  比我们牛B的只是我们的先祖   
说不好听的  我藐视你 就像藐视曾经的自己   你有多大能力 你有多丰富的野外生存经验    不是你走牛逼的路就能证明你是牛B的人
你不要说你就是为了行走  你根本就不明白行走     

在自己有限的生命里做点比这虚荣更有意义的事情吧  小子
说得不好听点  你先揣1000块钱走走墨脱看看   倒死   这个世界杂虚伪的驴就那么多呢
给自己一点真实吧  不是让自己回归自然 而是让我们怎么能更接近自然    哥们  这么多的时间  这么一路需要的补给  让我们算算能让多少山区的孩子能上学了  
这次我行走罗布泊  我以为我很牛逼   不过就是虚荣吧 我徒步罗布泊的钱 足够在山区支教两年了
把自己回归自然  不是以这样的方式
楼上几层批评的很对。
但是 我有我的梦想 你有你的追求。
人不为己 天诛地灭。
我愿意这样做 我也很想这样做。
到山区支教不是我的梦想。
苟且的活着也不是我的梦想。
你不懂我 仅凭几句话就能对我做出这样的批评 有点牵强了吧?
我这不是讨教经验来了么?
难道我要把路线 行程 时间 安排全都告诉你?
楼上的大哥 你加我QQ吧 我时间暂时还有多。
我们好好聊聊。
你这样 是不会打击我的自信心的
我不虚伪 我不做作 我只是穷途末路 我狗急跳墙
我被逼出来的好不好?
这样说你平衡了吧?
晕死`!
16# yecaiping521
呵呵  是的   有点牵强了   
仔细想想   你也没错   6000公里自己计划好也是有可能   只是线路还是要计划好   对   你有你的追求   
我也是说出自己内心的想法   

行走吧  每个人得到的都不一样
路过  看看

首先声明,我针对的不是某个人,而是某一群人,一群爱教育别人以显示自己高学问高认知高格调高素质高阅历高……反正什么都觉得自己很高,世界没有自己的教育就会倒退回石器时代的那一群人,注意,是一群人呀!!!!!!!
看完了帖子,一样很多感触,诚如楼上的一位行走过罗布泊的朋友所说,我也认为这个大部分为自发凑成的团体里虚伪的驴太多了,真的,能说出这些话的人我觉得很真诚,看到他们我就觉得我很渺小,犹如沧海一粒沙,当然,这粒沙不是原生的,是填海工程里被倾倒入海做地基的,曾经做陆地上的沙时,我的梦想就是可以为祖国拓展疆域,终于有一天,这个机会来了,某国内工程大队过来搬沙,进行填海造地工程,我义无反顾的报了名,可结果我才发现,我很渺小,我改变不了什么,我只能被海水冲走,那些可以改变的呢?泰山在那里说:不行,虽然我是泰山,我的梦想是勇敢的矗立于天地间……
什么什么山说:不行,我要是走了,谁还来攀登喜马拉雅啊,人家不是就冲我世界第一高峰的名字来的么……
为名乎?
为利乎?
为理想乎?
想到这里,我久久不能平静,啊!!!是什么精神,指导了那些清高的人教育世人的重任?是所谓的学无先后,达者为先吗?
可是,为什么这么多爱教育人的人存在于我们伟大的祖国,祖国就是不富强,贫富差距依然过大呢?我看着紧紧握住手里的馒头的清高者,陷入了深思之中……

无意得罪谁,只是想说个现象,所谓真假,古之有来,有所谓真小人,有所谓伪君子,然此二者,皆不如假清高者也,真清高者,古有陶渊明彭泽弃官远小人,近有朱自清拒领美国救济粮,陶元亮寄居田园,当为一雅,朱佩弦贫病交迫,尤显气节,含畏望之,感无比肩之人,叹假清高者众……

说句实在话,当然了,看的就当个乐呵,我在这个论坛注册没多久,也是因为要出行,想来找个同伴,老实说我发的帖子里打击我的一个没有,都很支持,虽然没人一起走,也加了几个热心的网友聊天,我个人觉得,人有信仰是好事,人有理想也是好事,就算理想不现实,也比没有理想的人要好得多,比空谈的人要好得多,我认为无论人怎么样刻薄,辱骂也好,讽刺也好,哪怕是连别人的尊严都可以践踏都好,但是唯一不能做的底线就是不要侮辱人的梦想,梦想是凌驾于尊严之上的,如今这个社会践踏尊严者还被人奋起杀之呢……
扯远了,还是谈谈人们总爱教育人的事吧,我认为有的人凭着自己的经历和行为,名为行教育意义,实为虚伪,实在是没必要,这个论坛上咱不说卧虎藏龙,但是哪个企业的领导总有吧,各个行业的领军人物也有吧,在自己的行业有特殊贡献的也有吧,教师,学者,艺术家还是有的吧,大学生,硕士,博士也有吧,疯啦!!就少一个人教育他们?这不没事上论坛添堵么?
记得汶川地震的时候,有人问我,你捐款没,我说我没捐,我捐帐篷了,我拿得出手的就只有帐篷。
对方上来就骂街这个那个那个这个的,我问他你捐了没,他说他也没捐,但是他监督那些个没良心的人,他是有贡献的。
C,有贡献个NM!
人吧,凡事别钻牛角尖,给自己留条路,你会发现生活会轻松一点,不要总想着教育人,毕竟还没到那个年龄,有所谓爷爷都是从孙子过来的,做爷爷的时候,想想做孙子的时候,人家教育你的你做到了没,然后再教育人的时候才能理直气壮,对吧。

我知道能看到我这句话的很少,因为有人也没有耐心看完就想骂街,我很支持骂街的人这样做,因为这样做可以让我的中国素质教育调查更加完善,我很感激您为中国素质教育的普及所作的贡献,等您有了孩子的时候,我一定身为爷爷好好的教育教育孙子……
2G内存卡几个月时间是不是少了点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |