搜索

湖南

我的西藏梦517318,长沙—三亚—南宁—昆明—拉萨骑行。

[复制链接] 查看:583126 | 回复:2276

时光流逝,转眼不小了,每个人都在变化着,而我嘞,感觉还在原地踏步踏,读万卷书不如行万里路,行万里不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,是的,我不知道自己是被哪位名师给指点了——我要行万里路……            
                              我是一个喜欢故事的人,喜欢讲故事喜欢听故事,故事究竟在哪里,我不知道,我想在路上,在每个人的成长道路上,我总感觉自己是个成熟较慢的人,因为我总是那么不安分,喜欢新鲜的事物,好奇心重,尤其还喜欢旅行,我说不出旅行的意义到底有多大,但我知道旅行能让我明白世界有多大,而我又是多么的渺小……

生活的压力越来越大,自己的能力却感觉越来越小,我不甘心这样的状态,我得抓紧时间去做自己想做的事情,总有不能理解的人,总有流言蜚语,但只有自己才最清楚自己,我得坚持自己,连续半个月以上的下雨天让我的计划推迟了又推,不想等了,就明天,明天我和一开裆裤朋友准备从长沙骑单车先到海南……

没有详细的路线,没有详细的规划,一天走多远算多远,走哪算哪,大致会经过湖南永州广西桂林广东湛江,到达海口后走东线再到三亚,预计总行程1800公里,或许会在三亚待上几个月,或许不会,如此随性,总之饿了吃饭,累了休息,困了睡觉,是时候就骑往去拉萨的路上,到了拉萨还有想法就去尼泊尔,没想法就直接回家……

这次骑行的计划是:安全快乐的骑出去,安全满载故事的骑回来……

左边为我的坐骑:青蛙(12款公爵600)右边为开裆裤朋友的坐骑:暂时无名(13款挑战者500)

还有随身携带的驾驶证、银行卡、信用卡没拍上去,当然还有手机不能自己拍自己!!!

我的西藏梦517318,长沙—三亚—南宁—昆明—拉萨骑行。 这是这次出行83天的路线图,紫色的是骑单车的路线6070公里,红色的是乘坐船的路线,绿色的是从拉萨乘坐火车回长沙的路线

分别在:276、297、299、724、962、1200、1268、1322、1588、1559、1569、1583、1589、1665、1735、1796、1812、1813、1825、1826、1835楼插播了视频,

青蛙的性能和磨损情况介绍:https://bbs.8264.com/thread-1540337-1-1.html

这次长途旅行个人开销为9250元,开裆裤朋友的开销也是差不多的!
27人 评分 查看全部评分
47人点评 收起

一套冲锋衣,若干春装夏装:大都是较旧的衣服,脏了不想洗,直接扔……
四双鞋:三双较旧的鞋,脏了不想洗,直接扔……
还有电池充电器,电动剃须刀,绝对不能扔的……

19人点评 收起
kefeng8264 发表于 2014-3-7 20:29 时光流逝,转眼不小了,每个人都在变化着,而我嘞,感觉还在原地踏步踏,读万卷书不如行万里路,行万里不如 ... ...

我准备从山西到三亚   驴友可以互留一下qq号吗?

来自Android客户端
2人点评 收起
yang5052315 发表于 2014-3-7 20:37 我准备从山西到三亚   驴友可以互留一下qq号吗?来自Android客户端

1人点评 收起

哦了

来自Android客户端
kefeng8264 发表于 2014-3-7 20:29 时光流逝,转眼不小了,每个人都在变化着,而我嘞,感觉还在原地踏步踏,读万卷书不如行万 ... ...

支持 骑行 路上注意安全!
1人点评 收起
ykyzyk 发表于 2014-3-7 22:46 支持 骑行 路上注意安全!

多谢前来支持,谢谢鼓励,
移动电源也带上。
1人点评 收起

强烈支持中...........................
1人点评 收起
慧海 发表于 2014-3-8 07:02 移动电源也带上。

这个倒没有带,朋友多带个手机,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |