搜索

四川

“草原”情歌,一路欢唱——成都酷行浪漫踏春行

[复制链接] 查看:14359 | 回复:136
左耳没耳钉 发表于 2014-3-10 01:11 大大的草原,小小的情歌。唱给牛儿,唱给云朵。   一首《大草原,小情歌》让人向往了蓝天白云,向往了 ... ...

谁把我的靓照给藏起来了!虽然不太帅,还是让我晒晒嘛。
1人点评 收起
    什么是青春?

青春不是一张年少的脸孔,也不是稚嫩的双眼。

青春是悸动,是张扬,是无时不刻你心里的欢乐要向全世界宣告。

这一刻,我的跳跃,是为了致我的青春。在车轮岁月之中,我相信,我未曾老去。我的微笑,我的欢乐会无时不刻的存在。

此时此刻,我在飞翔。

1人点评 收起
左耳没耳钉 发表于 2014-3-10 01:11 大大的草原,小小的情歌。唱给牛儿,唱给云朵。   一首《大草原,小情歌》让人向往了蓝天白云,向往了 ... ...

给力!不赞不行啊 ,羡慕的很
1人点评 收起
   蓝天,白云。我很自由。我在飞翔。

这一刻,没有语言,我想牵着你的手奔跑我要向大大的世界,宣告我的张扬。

1人点评 收起

我喜欢天蓝蓝,与你走在小河边

我喜欢草绿绿,仰望山顶繁花似锦

我喜欢你在我身边,一起感受这份友情岁月。

小时候,一直很想知道天有多高,海有多深,路有多远。

在这一刻的跳跃,却让我知道,我离天如此之近。   

我要和你去飞翔,不管明天有多少风浪

暖暖的阳光,把心照亮。

最美的风景,在你的眼里,你的心里,你的笑脸,还有你的车轮岁月里

以前人们在四月开始收获,躺在高高的谷堆上面笑着

我穿过金黄的麦田,去听你为我唱的歌。全都是我喜欢的歌

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |