搜索

武威

乐山乐水之下茨沟天池和无名山

乐山乐水之下茨沟天池和无名山

或许是一种意志、锻炼、安静、休闲、腐败、等.......。但不管是什么,总有那么一群人,他们找的就是一种感觉。虽说是一次徒步,但每个人的感觉都不一样,欣赏这沿途风景不说,还锻炼了意志,开阔了心胸和眼界。这就是我理解的户外吧

201438日,也就是妇女节。《乐山乐水》组织了一次庆38(下茨沟)别样探访一日游。早晨630赶往集合地坐车,7点出发。这次活动人数26人,九条岭班车一辆。(车是包的)武威到宁缠河大约90多公里。路过我《青阳大桥》进入青海地界。大家在车上有说有笑,驴友们互相介绍着。哈哈!介绍自己,是为了便于在路途中能更好的融入驴友着个群体,愉快的玩耍!这次女的很多,我想是这些女的想过一个别样的38节吧!

行车2小时,9点多我们终于到达了目的地,大家收拾好自己的装备下车出发,下车领队;(尚城)要我们大家合照一张,镜头里的大家面带笑容,眼神期待.......好了不说这么多了,我们要出发了!下车的地方和(下茨沟天池)有3公里多的一段山路!这段路少少有15度的一个陂,因为大家一下车就开始上陂,所以这3公里的路走起来不在状态!不过在途中欣赏(3号冰川)驴友们也就忘了自己的疲惫!哈哈!很快就看到了天池,白雪覆盖很美丽。驴友(逍客、楠娃、套套)第一个到达欣赏美景。我是第二个到达,第三是(小勇哥、秋水)有大喊的,有唱歌的,有急着赶往天池的。等等........驴友们陆续到达!

我们开始在天池拍照,领队(尚城)说,拍个裸照就当给女同胞们三八节福利。年轻的小伙(乐乐)给不敢脱的带了一个好头!陆陆续续6个男的都脱了!只是上面哦!!!哈哈!一点也不冷,就是有点小凉快!一个字爽,两个字很爽。11点多开始吃火锅!中午饭吃过后开始爬山,是一座无名山,海拔4080!登的有12个人!成功登顶的有6人分别是(大墨、心是一杯茶、星际、绒毛、套套、紫藤)51女。《在这里特此表扬(紫藤)女士!》还有特别感谢《乐拍社》成员。旅行与拍摄缺一不可! 下午8点多,26人全部安全到家!

欢迎大家加入《乐山乐水》群号;58911547

————克拉

以下是《乐山乐水》和《乐拍社》26个成员!领队;尚城、秘书;克拉、寒江独钓、百合、乐乐、逍客、陶然、蝶舞、楠娃、微笑的鱼、秋水、紫藤、绒毛、套套、心是一杯茶、茶童、小勇哥、星际、雪儿、贝贝、大墨、牵手、蚊子、等一些挂的进山合照!

下载积分: 驴币 -1

登顶海拔4080山的6位勇士!绒毛、心是一杯茶、大墨、套套、星际、紫藤、

美女大厨(楠娃)与野兽(克拉、乐乐、套套)

4人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
千手观音!好乱啊!哈哈

美女们向下山的勇士!敬礼!哦耶......雪儿、楠娃、秋水、! 800.jpg

这也小伙跳的高啊!哈哈!这是克拉自己了! 4FB8DC52@0BB62345_0C181D53.jpg

逍客把尚城摔倒,尚城好高兴啊! EEEB0F2B@0BB62345_0C181D53.jpg

尚城说;你有本事在把我放到,我就佩服你! AA3C4226@0BB62345_0C181D53.jpg

结果.............哈哈哈哈哈! AD5140B5@0BB62345_0C181D53.jpg

1人点评 收起
下茨沟大天池!

小天池在大天池的南西面

天池规模!

1人点评 收起
吃火锅了.....等等我! 1A1F419A@0BB62345_0C181D53.jpg

看这就有食欲!这是大厨(楠娃和雪儿)做的! 4ABA36BE@0BB62345_0C181D53.jpg

《乐拍社》群主;蚊子!........他要飞了!

4男;6根清净!看不到5个大美女!哈哈 B7E60E39@0BB62345_0C181D53.jpg

马上要脱了! 7DC9405E@0BB62345_0C181D53.jpg

脱了!哈哈!我不冷! 7C7C0E38@0BB62345_0C181D53.jpg

大美女(楠娃)

蝶舞!是个男的!哈哈

(星际)有妖怪,大家让开,我要施法了!(山上的风好大)不过这效果照的真不错!(心是一杯茶)照的!

心是一杯茶;52岁了!佩服

秋水大美女

逍客:我爸干弄死他,的动作!哈哈

好活动顶帖支持
1人点评 收起
大美女(贝贝)

贝贝和陶然