搜索

台钓

不入鱼塘,焉知掐鱼---首次探访钓鱼人的世界

[复制链接] 查看:41084 | 回复:276
金色脚印 发表于 2014-3-10 15:01 不会钓鱼的女汉纸,不是好客服?好吧,我承认我不会钓鱼,但我是个好客服啊(此处配以自以为是的微笑)...自 ... ...

不会钓鱼的女汉纸,不是好客服?...这哪跟哪呀?胡乱联系~!哈哈~

好吧,我承认我不会钓鱼,...就这样谦虚劲满世界很难寻觅啦~

但我是个好客服啊(此处配以自以为是的微笑)...自信是一切成功支撑~报以微笑~

自从接了钓鱼版以来,见人就问,你钓鱼吗?...很投入,这就够啦!

无奈,天冷无鱼可钓,那咱就培养感情吧,...汤精蓄锐的季节,能如此把闲着也是闲着的时间利用起来,何尝不是厚积薄发的蛰伏等待哪?

终于,春天来了,...准备萌发啦~!嘿~

有一个朋友问我,我们周末去掐鱼,你去吗...这还用问吗?去!必须的!~

等你这句话好久了好吗,当然去了,...哈哈~果然不出所料吗~!

于是,请看...等待...

就是这五位战士...哈哈...五位,不少啦,三为多,五多两位,那是多多啦~

金色脚印 发表于 2014-3-10 15:01 不会钓鱼的女汉纸,不是好客服?好吧,我承认我不会钓鱼,但我是个好客服啊(此处配以自以为是的微笑)...自 ... ...

不会钓鱼的女汉纸,不是好客服?...这哪跟哪呀?胡乱联系~!哈哈~

好吧,我承认我不会钓鱼,...就这样谦虚劲满世界很难寻觅啦~

但我是个好客服啊(此处配以自以为是的微笑)...自信是一切成功支撑~报以微笑~

自从接了钓鱼版以来,见人就问,你钓鱼吗?...很投入,这就够啦!

无奈,天冷无鱼可钓,那咱就培养感情吧,...汤精蓄锐的季节,能如此把闲着也是闲着的时间利用起来,何尝不是厚积薄发的蛰伏等待哪?

有一个朋友问我,我们周末去掐鱼,你去吗...这还用问吗?去!必须的!~

等你这句话好久了好吗,当然去了,...哈哈~果然不出所料吗~!

就是这五位战士...哈哈...五位,不少啦,三为多,五多两位,那是多多啦~

见人就问,你钓鱼吗?         脚印,你应该去早市,问问鱼贩子  。。。
金色脚印 发表于 2014-3-10 15:01 这位,就是兴趣广泛的知风草他是钓鱼人里自驾最远的,自驾里钓鱼最多的...现在专心钓鱼了,他自己说,钓鱼这 ... ...

见人就问,你钓鱼吗?
1人点评 收起
金色脚印 发表于 2014-3-10 15:02 知风草的钓箱,各位大侠们,这回没错吧,这个是钓箱了吧

见人就问,你钓鱼吗?
1人点评 收起
金色脚印 发表于 2014-3-10 15:02 工欲善其事,必先利其器小草的诱饵

见人就问,你钓鱼吗?
1人点评 收起
金色脚印 发表于 2014-3-10 15:02 虽说是民间自发的小规模钓鱼比赛但是也得有模有样抽签

见人就问,你钓鱼吗?
1人点评 收起
金色脚印 发表于 2014-3-10 15:02 这个也是签,怎么两份呢,难道还有一拨...

见人就问,你钓鱼吗?
金色脚印 发表于 2014-3-10 15:05 3号钓位,谁的

见人就问,你钓鱼吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |