搜索

西南

用一天的时间抚摸你百年的沧桑

[复制链接] 查看:8013 | 回复:44

个人照照尽兴之后,就来张集体照吧.....

接下来我们就前往此次的目的地千龟山主峰了,远观此山,确实气势不凡
看这一家三口其乐融融,这是带着孩子来进行亲子教育吗?用一天的时间抚摸你百年的沧桑

纹理清晰的丹霞地貌

这里的景观均为红色砂岩形成的丹霞地貌。这种奇妙地质地貌的形成经地质专家们考证,是5600万年前泥沙的沉积,2300万年前山体的抬升,再经过千百年来烈日的曝晒、雷电的轰击、霜雪的洗礼和暴风骤雨的蹂躏。如此经历了千万年的造山运动,大自然撼人心魄的鬼斧神工,成就了这举世罕见的丹霞地貌。

大家打打闹闹之后,终于到达千龟山顶了

手可摘星辰不算什么,我们已经步入摘太阳的时代了。

看看公司神奇的同仁们

先出场的是金沙四剑客......

这就是传说中的佛陀峰呐~

好吧,你们脚丫子长得好看

这是2哥,古来大人物不以艳才动世人,必以其2惊天下,被称呼为2哥必然有其过人之处。

满脸桃花开的桃子妹妹

亲,看你满脸淡淡的忧伤,这是要乘风归去的节奏吗

奔放的小英,平时可是很文静的哦

为了保护大自然的遗产,上上千龟山是不可以穿鞋子上去的!看大家赤足走在那些万年龟上面是多么的惬意!!

好吧,你们脚丫子长得好看

这是2哥,古来大人物不以艳才动世人,必以其2惊天下,被称呼为2哥必然有其过人之处。

满脸桃花开的桃子妹妹

亲,看你满脸淡淡的忧伤,这是要乘风归去的节奏吗

奔放的小英,平时可是很文静的哦

蔡爷,你平时的风趣模样哪里去了,如今这满脸委屈的表情是谁欺负你了吗。

平时安静的姑娘,张开双臂已经是你最大胆的POSE了吧

勇哥依然霸气十足,阳光帅气,让我们这些年轻娃儿情何以堪啊

小伙子,这是要拥抱世界呀

山有点高啊,两个娃娃注意安全。如此奔放,我已然招不住了。

一脸弥勒佛模样的曹哥哥。

这小姑娘看起来很文静吧,但在平时,我只想用一句歌词来形容:我的热情,好像一把火!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |