搜索

芜湖

3月23日无为青苔山石涧赏桃花春游烧烤活动[无为县]

8264户外保险频道

休闲

¥150/
  • 开始时间:2014-03-23 至 2014-03-23 商定
  • 活动地点:无为青苔山
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-03-24
10 报名人数 27 剩余名额
7 人 未通过 查看未通过人员
  • 灬紫陌清艶灬
  • 户外网曹操
  • ^隐形的翅膀^
  • 天女
  • 我是宝
  • benbosty
  • 子非渔
3 人 通过 查看通过人员
  • 斥候太阳鸟
  • 太阳最红
  • 我的心123

下载积分: 驴币 -1

芜湖无为县石涧镇太平山区桃花林桃花节,尽情欣赏着桃花绽放的美景

其实,石涧镇桃花美景早已名声在外,因为周边地市的不少游客早已驱车赶来欣赏。
  据介绍,石涧镇桃花林主要分布于风景秀丽的太平山南麓,石黄路两侧,西接省道柘无路,东邻达江水路裕溪河,交通便捷。桃花林以县园艺场为中心,延伸至太平、团山两个山区行政村,总面积约3000亩,蔓延数千米。
  每年3月下旬至4月上旬,数千亩桃花同时绽放,漫山遍野的粉红色桃花与蓝天、青山、绿水相映成趣,景色壮观、怡人。八方游客,纷至沓来;踏青赏花,流连忘返。据不完全统计,每年赶至石涧镇观看桃花的游客可达万余人,为地方经济的发展带来了新的契机。
  数千亩盛开的桃花争相斗艳,阳光下很是夺人眼球。

领队:我的心
联系电话:18715317888
协作
:微笑
大唐

集合地点:联盛广场对面皖南招待所大院内芜湖探险家户外俱乐部

行程安排

第一天
8点出发:芜湖-无为-十字街--西大街--县政府--同心小区--新力大道--巢无路--太平桃花园,烧烤活动

注明:全程2日休闲自驾游

活动费用:150人数限制30人内

注明:提供车辆前往返回俱乐部的朋友坐满4人不收取活动费用。

请大家提前15
分钟到达,因为需要时间把大家的装备装到车上!

[报名方式]:网上或在芜湖探险家俱乐部
[报名截止]:(321)晚1930 请有意者自愿参加。[注意事项]:
活动过程中遵守纪律,团结互助,不可擅自行动,听从领队劝说。爱护环境,安全第一,全部垃圾带出生态区户外运动存在不确定性,
本会所不对活动中产生的任何意外事件负责,
请参与者正确评估活动存在的危险性,风险自负,建议个人购买保险
安全注意事项

、报名参加者视同默认爱就来户外活动规则,活动中如有意外,活动召集人不承担任何责任;

、集体观念第一,必须服从领队统一安排,遵守团队纪律,发扬团队协作精神,不得私自出走;

、注意安全环保,不要做无保护的攀爬、冒险,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁采摘花果、猎杀野生动物;

、强烈建议出行前自行或交给团长购买旅游意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;

、不排除因天气变化、道路损坏而放弃行程的可能,如因外力原因取消召集或改期,将另行通知,敬请留意。

户外活动,安全第一!

芜湖探险家户外俱乐部口号

会员口号:以登山的方式,探险家的胸怀,在都市的丛林里穿越,我们一样是强者!

友爱口号:超越自我,融入自然,在不断的活动中我们都友谊得到飞速升华。

推广口号:山在那里等你几万年了,你还有理由拒绝吗?

环保口号:除了照片什么都不带走,除了足迹什么都不留下。

8人 评分 查看全部评分
19人点评 收起
我的心123 发表于 2014-3-10 22:50 芜湖无为县石涧镇太平山区桃花林桃花节,尽情欣赏着桃花绽放的美景  其实,石涧镇桃花美景早已名声 ... ...

顶贴支持楼主
我的心123 发表于 2014-3-10 22:50 芜湖无为县石涧镇太平山区桃花林桃花节,尽情欣赏着桃花绽放的美景  其实,石涧镇桃花美景早已名声 ... ...

支持一下

支持好友精彩活动

厦门安攀攀岩防坠落装备前来支持

东北王支持好朋友!!!祝好朋友开开心!!!
1人点评 收起

支持欣赏
2人点评 收起
东北王 发表于 2014-3-11 10:01 东北王支持好朋友!!!祝好朋友开开心!!!

谢谢 支持
依旧十年 发表于 2014-3-11 12:07 支持欣赏

谢谢 支持
依旧十年 发表于 2014-3-11 12:07 支持欣赏

欢迎参加
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |