搜索
海北

高海拔户外~春天的行走之1——3月15日(周六)湟源寺寨梁脊至青海湖喜玛穿越

[复制链接] 查看:11723 | 回复:79
田间山头7763 发表于 2014-3-13 20:48 你们高海拔任何人都可以带队吗?刚刚看到论坛上玉珠峰的群很惊讶!不要感情用事,户外是有风险的! ...

三登玉珠峰,让我们感觉她是我们的一位老朋友,闭上眼睛,都能描画得出她的全部容貌。你不会懂的。第三次我们成功登顶,看似是偶然,老天照顾。但是,如果我们第三次没有成功登顶,那么你们看到的将是四登、五登、,甚至六登。我们这其中所付出的,不是你一句精神可嘉可以形容的。你知道我们一天花几个小时拉体能?你知道我们一天有多少时间在研究玉珠峰?你知道我们为了登玉珠峰购买装备是多么省吃俭用吗?你登过几座山?登过几座雪山?你知道要付出多少艰辛吗?难道你觉得在海拔五千多的地方睡觉是惬意的事吗?你什么都不知道!!!!!你作为一个旁观者,你什么都不知道,你在各种帖子后面胡乱发言,这是一种什么素质?我们有梦想,我们要登慕士塔格峰,我们要登卓奥友,我们正为我们的目标奋斗着!!!!我们怎么了!!我穷我丑付出了这么多,他怎么了!!!!我本来以为驴友都是心胸很开阔,相处很融洽的!!会为别人取得的成绩而高兴,同时也会提出善意的意见和建议。而你呢?你看看你的行为?真心为你感到悲哀!!!这样的活着你快乐吗?你的人生除了这样不了解情况到处发帖,除了想当高海拔的高管,想当版主外,还有其他的追求吗?你有意思吗?有驴友愿意跟着我们去,说明我们值得信任,是我们能力,我们的经验,我们的精神打动了他们!生命是第一位的,我们都比你懂!!
田间山头7763 发表于 2014-3-13 20:52 户外是有风险的!否则将酿成悲剧~玉珠峰是死过人的!!!!!!!!!!!!!!! ...

三登玉珠峰,让我们感觉她是我们的一位老朋友,闭上眼睛,都能描画得出她的全部容貌。你不会懂的。第三次我们成功登顶,看似是偶然,老天照顾。但是,如果我们第三次没有成功登顶,那么你们看到的将是四登、五登、,甚至六登。我们这其中所付出的,不是你一句精神可嘉可以形容的。你知道我们一天花几个小时拉体能?你知道我们一天有多少时间在研究玉珠峰?你知道我们为了登玉珠峰购买装备是多么省吃俭用吗?你登过几座山?登过几座雪山?你知道要付出多少艰辛吗?难道你觉得在海拔五千多的地方睡觉是惬意的事吗?你什么都不知道!!!!!你作为一个旁观者,你什么都不知道,你在各种帖子后面胡乱发言,这是一种什么素质?我们有梦想,我们要登慕士塔格峰,我们要登卓奥友,我们正为我们的目标奋斗着!!!!我们怎么了!!我穷我丑付出了这么多,他怎么了!!!!我本来以为驴友都是心胸很开阔,相处很融洽的!!会为别人取得的成绩而高兴,同时也会提出善意的意见和建议。而你呢?你看看你的行为?真心为你感到悲哀!!!这样的活着你快乐吗?你的人生除了这样不了解情况到处发帖,除了想当高海拔的高管,想当版主外,还有其他的追求吗?你有意思吗?有驴友愿意跟着我们去,说明我们值得信任,是我们能力,我们的经验,我们的精神打动了他们!生命是第一位的,我们都比你懂!!
好线路啊,有草地,有雪山,有沙漠
参加活动!
重要提示:初春季节,青海湖边罡风凌厉,请参加活动的队员务必采取好防护措施,魔术头巾最好是加厚的,相机手机最好是带套儿的,小脸儿最好是防护严实的。今晚别喝酒,早点儿休息,调整好状态,明晨过时不候,到点就走。
藏獒- 发表于 2014-3-11 11:27 湟源县寺寨梁脊至青海湖乡喜玛穿越

支持好活动!
截止今天7点30分,穿越活动圆满结束。总穿越历程19.2公里。活动时间13个小时。先后穿越草坡,灌丛,高山草甸,戈壁,沙漠,荆棘林,草原等多种地形地貌。作业帖,费用发生情况会随即发布。敬请期待。
1人点评 收起
藏獒- 发表于 2014-3-15 20:07 截止今天7点30分,穿越活动圆满结束。总穿越历程19.2公里。活动时间13个小时。先后穿越草坡,灌丛,高山草甸 ... ...

期待......
1人点评 收起
xntdjcy 发表于 2014-3-16 07:37 期待......

活动已经结束了,谢谢关注并期待着~哈哈。
1人点评 收起
藏獒- 发表于 2014-3-16 09:49 活动已经结束了,谢谢关注并期待着~哈哈。

期待照片,期待游记,哈哈。期待。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |