搜索

淮安

嘻嘻哈哈去爬山

[复制链接] 查看:6268 | 回复:98
三月九日,晴,进过一星期的策划,联系当地驴友,准备,报名,涟水红日马邦一行51人终于在3.9早上六点大剧院门口集合上车准时浩浩荡荡的出发了.
    先来介绍一下我们本次活动的路线吧:涟水大剧院——万丈崖——防火道——围屏山军事山洞——丫髻山东涧穿越,万丈崖是连云港第二强度的悬崖,最难的地方需要用绳索攀岩上去,需要很好的体力,但也是最刺激的地方,是户外爱好者值得挑战的好地方(下面有精彩图片,请期待),第二精彩就是乱石坑,一块块嶙峋古怪的大石头,错综复杂的堆落在一起,看似有路却无路,看似简单想过去却需要手脚并用,好在大家都有互助精神,你拉我一把我推你一下的,可能在这个时候最能体现什么是团队精神,什么事互助的了,为我们一起参加活动的朋友们喝彩。第三精彩军事防空洞,据听说这防空洞还是建国初期时候建的,里面冬暖夏凉,走道宽敞,设施齐全,有卫生间,厨房,卧室,门卫,呵呵,我说还有总统套房呢,肯定是什么大官住的,毛老爹年代也腐败啊,惹大家一顿白眼。
   再来介绍一下本次活动的辛苦的义工吧:右右:本次活动的人员分工,表格,收钱,组织,收队都是她的事。牛牛:本次活动的车辆组织者,据听说他用他的大饼脸拴了车主一下才给我们换的大车。糖糖,游子是我们群的两位摄影师,最辛苦的两个人,跑钱跑后的,下面的图片都是由他们提供,大家为他们赞一个。狼图腾和条子是我们的总领队,最劳神的就是他们俩,要顾及大家的安全,呵呵,我们这个马邦不简单吧,是个卧虎藏龙的地方,其实大家都不是简单的人,但加入马邦后都是简单而开心的人!!!
    最后来介绍一下我们红日马邦吧:我们马邦创立的宗旨本着是为了大家强身健体,简单的开心,释放一周的工作压力为原则,所以我们这里没有高官,没有土豪,没有生意往来,我们这里不谈政治,不分性别,不谈贫富,没有虚伪,没有阴暗,只有坦诚相见大家才能成为朋友,我们这里只有开心,只有简单,呵呵,赞同的我的观点的给个赞吧!!!
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

嘻嘻哈哈去爬山
连云港,赣榆,涟水三大户外群互动北云台山
1人点评 收起

嘻嘻哈哈去爬山

咱的红日马邦

嘻嘻哈哈去爬山

找一下亮点吧,大饼脸啊大饼脸!

嘻嘻哈哈去爬山

这就是传说中的万丈崖,确实有点难度
嘻嘻哈哈去爬山

嘻嘻哈哈去爬山

人多,爬的有点慢
嘻嘻哈哈去爬山

嘻嘻哈哈去爬山

嘻嘻哈哈去爬山

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |