搜索

泉州

《76户外》5月1号神秘西藏泉州出发

[复制链接] 查看:2837 | 回复:28

好活动 支持  支持
泉州泉州戏子扣下我的定金,欢迎围观![复制链接]查看: 6274 | 回复:42
hellojanes

8264币 1 枚
发帖:74 帖
在线:64 小时
事情过程如下:7月20日本要跟泉州戏子的队去西藏的,在交定金前我就一直在咨询戏子关于车况怎么样,他确认车况好,那我就放心地把定金交了,但在20号出发那天我试驾了车(具体车况是这样:这是去福州租的车闽AJZ960的车况:漏冷冻液(发动机仓内放几瓶矿泉水备用水箱直接加水。有些经验的老司机就知道不能直接加水,必须加防冻液),发动机漏机油,四个轮胎其中一个是平头胎,副驾箱拉就掉关不上,后车厢门一支撑杆断裂,。车龄老)这些车况戏子也是没异议的,考虑到去西藏路途遥远车子存在安全隐患,我就和戏子私下商量能不能换车或其他方式,他说不行,那我问我退出定金呢,他说不退  。
  在这问题我觉得戏子理亏在先,不能以能开到西藏为理由(他们也快回泉州了,安全回来时最好的),作为长线自驾应该充分考虑到安全问题,既然你不能履行责任在先,那我退出戏子就不能扣留我的定金,大家说是不是呢?
  经过了这事,说实在的我对于泉州76户外的看法完全失望了,作为领队如此,真是无语!!
大家还是慎重考虑下吧~~~
支持户外好活动
好活动 支持 支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |