搜索
潜水

8264驴 化身水下求婚大使!男主一克拉大钻石,抱得美人归啦!!!

[复制链接] 查看:19627 | 回复:105

很多人会问,楼主最近在忙虾米。其实我一直木有闲着,春节前一直忙到现在,
总算松口气!!!
三亚的过年,我想不用我说,你们也懂的!!!
不过忙归忙,楼主收货了很多很多来自全国各地的新盆友。
估计大家都是被标题吸引过来的。这组照片已经拍摄有一段时间了,
今天才得空传上来!8264驴是我最珍贵的娃娃,
可惜在拍摄完这组照片后,裤子就不见了。
驴驴的裤裤也算是为男主求婚做出的牺牲啦。废话不多说,上图!!!
8264驴 化身水下求婚大使!男主一克拉大钻石,抱得美人归啦!!!
10人 评分 查看全部评分
21人点评 收起
卤煮在拍摄这组片片的时候,倍加小心的。
生怕那大钻戒掉了。求婚的男孩子是卤煮的潜水学员。
我觉得我的学员应该特别开心吧。

3人点评 收起
呃!!!其实那个包的很严实的那个是卤煮。
要想水下求婚,必须的要技术过硬。所以求婚大计要放在最后!
先教学啊!!!

呃!!!下面这位没穿上衣的就是男主啦,和教练的反差有点大啊!
他说他皮厚,怕热,没办法,泳池就没有穿衣服啊!!!(当学霸不容易啊!)

4人点评 收起
右边那个帅锅,打酱油的。露个脸吧。

1人点评 收起
他在求婚之前问我:如果,她不同意,肿么办?
我说:那你那大戒指可惜了,送我可好?
答:必须成功!

3人点评 收起
这位就是女主啦,卤煮多年的盆友.
她多年前考取了AOW潜水证书。男友为求婚特地选择了学习潜水。
好羡慕啊!!!卤煮不喜欢跟幸福的女人玩儿了。

4人点评 收起

2人点评 收起

可爱的驴驴
3人点评 收起

1人点评 收起

卤煮有点桑心,求婚成功,我没有如愿拿到钻戒!!!
6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |