搜索

阿里

4月初拉萨出发去阿里,然后尼泊尔,求拼车!

已有两人,4月6~7号到拉萨
清明过后,预计4月10号左右从拉萨去冈仁波齐,转山两天,然后去古格遗址,回来从樟木去尼泊尔。全程20天。
不去珠峰。尼泊尔主要在加德满都山谷,最后回拉萨。

暂定路线如下,转山和古格必去,最后返樟木。
        D1拉萨--萨嘎 、萨迦寺、
      D2 萨嘎-老仲巴-帕羊-霍尔-巴噶- 基乌寺 沿途、马攸木拉山口、公珠错、远眺神山 -玛旁雍错-拉昂错-塔钦 圣湖之晨、岗仁波齐、纳木那尼、拉昂错
  D3转山第一天
  经幡柱、两腿佛塔、曲古寺、哲热普寺、神山日落
  D4 转山第二天
  神山日出、天葬台、卓玛拉山口、尊最普寺
  D5 札达土林 古格遗址、托林寺、札达土林

D6 札达 -萨嘎
  D7 萨嘎-樟木

有没有路线吻合的,大家商量一下一起找车~

Q 961558970 注明阿里
谢谢~

3人点评 收起
galvigin 发表于 2014-3-14 16:05
两人,男,4月6~7号到拉萨。然后拼车去阿里,但是不去珠峰,去年已经去过。主要去冈仁波齐和古格遗址。珠峰 ...

四月初到阿里会很冷的!5--10月会比较好一些!不过看你的行程可以先到尼泊尔回来的路上再去阿里!
3人点评 收起
我在拉萨,也想再去一次尼泊尔和阿里,但是4月份去阿里太冷了吧。我在拉萨挺多朋友跑车的,有需要的话可以找我哈。微信:sasa13570587801
南迦巴瓦峰Ⅲ 发表于 2014-3-15 20:20
四月初到阿里会很冷的!5--10月会比较好一些!不过看你的行程可以先到尼泊尔回来的路上再去阿里!

谢谢~
我们尼泊尔也最多呆10天,就算4月底了,会暖和很多吗?
已有两人,4月6~7号到拉萨。
清明过后,预计4月10号左右从拉萨去冈仁波齐,转山两天,然后去古格遗址,回来 ...

楼上的去不去呢
??????????????????????????

四月底会好一些,因为最好的时间是5--10月,其他时间会有积雪!拉萨前两天还下雪了呢!

现飘在拉萨,有什么需要帮助的可以联系我!
包车可以找我 熟悉藏区各条线路及风土人情 有意请加我qq:2221001 谢谢
已有两人,4月6~7号到拉萨。
清明过后,预计4月10号左右从拉萨去冈仁波齐,转山两天,然后去古格遗址,回来 ...

走得有些早啊,如果五月初咱们就能同行了
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |