搜索

西南

一个人,一辆车,一顶帐篷,旅行开始了!

[复制链接] 查看:378337 | 回复:966
据说每个人心中都有一个旅行的梦想

但是,很多人都为了这样那样的原因放弃旅行

比如没钱,比如没时间,等挣够了钱再去

我怕自己再等下去就没有出发的没勇气了,我怕自己辜负了青春

我不愿让梦想永远只能是梦想   

所以

我决定出发.   

骑着我的自行车开始我的旅行

30人 评分 查看全部评分
63人点评 收起

如果不出去走走,你会以为世界就这么大了

热气球、滑雪、冲浪,沙漠、草原、山峦,飞机、摩托、汽艇。。生命有这么多我没有体验过的,如果不去经历,岂不是浪费了这一次生的权利?
5人点评 收起
支持!!支持!!!再不去玩就老了!!!

先上我的装备图吧.

帐篷
睡袋
防潮垫 (去西藏如果考虑撘帐篷的话一定要买一个好一点的防潮垫和羽绒睡袋,很多次被冷醒的教训啊)
帐篷灯
强光手电
吹风筒(很有用)
修车工具一套
刹车线两根
刹车皮
备胎
眼镜
头盔
手套
移动电源
音响(路上解闷)
港澳通行证(准备去澳门溜达下)

遗忘的装备:
雨衣 : (下雨的时候很有用,分体的和一体的都行只是下雨的时候没有地方躲雨的时候穿下.有地方躲雨的话就别走了.下雨骑车太痛苦了.雨衣再好衣服也要被汗给湿透)
保鲜膜 :  身体冷的时候用保鲜膜裹在身上能保暖.(云南的高哥传授的秘诀).

9人点评 收起
刹车线2根是不是少了
2人点评 收起

出发前给我的小伙伴上个镜头.

4人点评 收起

第一天(2013年4月22日)
     (深圳--佛山)

第一天出发,心情是相当的兴奋啊.

因为终于踏出了旅行的第一步了.

不知道是不是没有选好日子.骑到东莞某个大桥上的时候自行车突然没气了. 心里的各种兴奋劲全没了.

没有办法只有默默的拿出备胎给换上了.

骑行到广州天河公园的时候.已经快天黑了.在门口拍了几张照片就继续出发了.

天黑了才赶到佛山的一个朋友那里.
  今天计划的有点远了.后面还是悠着点了.
  吃饱喝足后,把今天的破胎给补了.

9人点评 收起

第二天 (4月23日)
      佛山--江门

乐平镇,对于我来说一个很有意义的地方! 呵呵。

出门思乡
     -- 被这四个字给击中了.

3人点评 收起

佛山祖庙  

九江大桥

落日余晖

6人点评 收起

第三天(4月24日)
     江门--珠海

今天的太阳很大.由于穿的是短袖.结果晚上洗澡的时候看见两个黑乎乎的手是那么的明显.

中山人民欢迎我.呵呵!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |