搜索

巴中

谈自己的车辆小改工作,大家拍砖哈

[p=30, null, left]谈谈使用感受,,呵呵,还是行的,,升高后50多斤的铁裤衩穿起,,还是踏实些,,前刹车分泵更换,刹车也初段感觉好有力度了,,,呵呵。轮毂加法兰盘加宽轮距,,下次用0值轮毂,代替。。。后桥最低处210,,,前面最低处230.。还行吧,比原车180的最小离地间隙是吧。。

[p=30, null, left]行使感受很有韧劲了,,刹车点头的公认坏毛病改了好多了。。。呵呵。。。侧向转弯更有支撑性。。。

[p=30, null, left]我是绿静自动四驱,,一月前更换了霍尼韦尔涡轮和ecu电脑板,把6毫米的堵片取了。。加速度那是个线性多了,,,爬大坡力度,,还能加个速什么的,,这是低海拔哈。。。

[p=30, null, left]哦还有车灯也要换亮些,原厂的近光太低档,,在路灯的马路上看不出是开了灯的,,呵呵。。。

[p=30, null, left]目前,,升高1寸后,,驾驶感受,,是很好地,,,防侧倾很强烈了。。。减震也硬朗了不少。。。以前很多坑洼的地接,,需要减速,,现在是很强硬的过去不减速。。。整体性好。。不像以前有点松散的感觉了。。。。。更换涡轮后,,高速性降低了不少,,以前170 ,,,可以到红线区域转速,,现在 140 就基本上不去了。。速度。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
很好好好的学习。。。
学习学习
2538028876 发表于 2014-3-14 22:53 谈谈使用感受,,呵呵,还是行的,,升高后50多斤的铁裤衩穿起,,还是踏实些,,前刹车分泵更换,刹车也初 ... ...

欣赏支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |