搜索
山西

山西95后精干小伙 已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

[复制链接] 查看:329211 | 回复:744
397637032 发表于 2014-5-23 21:24 现在在太原,明天坐飞机过。来自Android客户端

好的到了打电话联系我。15135662264  给你提供个青旅

来自Android客户端
1人点评 收起
397637032 发表于 2014-5-23 21:33 您微信?来自Android客户端

看我的帖子有504255048

走到兴隆的时候,看见一家旅行社,就抵挡不了心中那个恶魔!不往前骑了 就在这住下!晚上跟亮子还有水哥聊了很多!住帐篷场地费10元!洗澡什么的随便!吃饭10元!昨晚花销20,但是晚上睡得特别舒服!

山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

1人 评分 查看全部评分
欢迎下榻三亚悠游爱心寒舍!祝在三亚骑游愉快!
yang5052315 发表于 2014-5-22 20:15 这是什么果实啊?很可爱,求解!!

这是莲雾。
     继续讲诉上次在亮子青旅的故事,晚上我们一起吃饭。正宗的陕西汉子,北方菜!!好吃。。山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

环岛行程D4天   东和农场田尾队———三亚市吉阳镇  全程 115㎞
   兴隆亮子青旅——南桥镇——光坡镇——三才镇——海棠湾镇——吉阳镇  223国道
   昨天晚上睡的真舒服,在小院子里吹着小风,不冷不热!跟亮子道完别,吃个早饭赶路,今天就到达三亚了!
   进入陵水基本上坡多,有一个3㎞左右的大坡,但是没难倒我,我一直坚信,有上坡就有下坡。。山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

中途快到陵水县城了,一个哥们跟我搭讪,被我的行程震惊了,!说要骑着我的车子感受一下,我就骑着他的摩托,哈哈 好爽啊!一加油门————1㎞开外了!他刚骑没两下就累的满头大汗了!山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

路上有一个人说,小伙子一个人呐?越南马上就要打我们这边了。西边不安全。我当场就跟他说,你这种无知知道中国的军事力量吗?知道中国现在针对越南的***行动有什么举动吗?就等越南打第一枪呢。。只要他敢动,中国马上给他放倒,!到时候你别背叛祖国就行了,这人被我说的哑口无声,走了!这种2逼!山西95后精干小伙  已经完成这次旅程。准备回乡!第625楼直播海南岛东进西出环岛之旅

1人 评分 查看全部评分
  • TREK3er
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |