搜索

户外知识

有戒烟成功的筒子么?给兄弟一招戒烟的好方法吧

[复制链接] 查看:6531 | 回复:48
原来现在还有专门管戒烟的医生,过几天带老公去看看
那些嚷着让戒烟的都没试过不抽烟有多难受吧,站着说话不腰疼
还吃什么药呀,最简单的就是把自己整个重感冒,本来就难受,一抽不是更难受,哈哈
讲讲我吧,抽烟十一余年了!去年下定决心戒,戒了半年,中间和朋友一起玩的时候报着自己已经戒了半年了,肯定戒掉了,没有烟瘾了!结果经常玩,经常吸,又把瘾吸出来了!这后来烟瘾也更大了!上个星期再次下定决心,再戒!星期一开始,说戒就戒,说不抽就不抽,现在已经七天了,对我来说还是很简单,没有任何不适!但是一定要注意三点,一定要注意,戒烟成功与否就靠这三点:第一,一定要有足够的信心和戒烟的决心!第二,戒烟期间不要经常和别的烟民一起玩!第三:千万别认为自己已经戒掉而去复吸,那怕你已经戒了一年了!
各位想戒烟的朋友加油!
现在选择利用药物来戒除的人越来越多了,这是比较可靠而且科学的方法。
把你买烟的钱给我邮过来!
每次意识到吸烟的危害时,会找很多的理由戒烟。可尝试努力去戒时,回回又是失败,哎!看来是得借助药力啊!
戒烟选对道路可是很重要的哦。
顺着翻帖子一遍算看明白了 几个托集体在这给药物戒烟打广告呢 不过也够上心的了,,专业人士干的。 没事各大论坛注册ID 以后启用打广告。 发帖量太不正常了。。那么多潜水员再这个帖子里发处女贴?。。。。。。当然话题还是好的-----------------如果我判断错了我道歉。不纠缠。
基本上,很难
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |