搜索

潜水

8264铿锵玫瑰 第八十五期 我是Erscey王筱月

[复制链接] 查看:403025 | 回复:1600

大家好~我是 王筱月,1986年出生,从有记忆的那天起,我的梦就没离开过大海,小小身躯的我,一直有用不完的惊人能量,作为一个为数不多的两栖女摄影师,从陆地到天空到深海,我总是热衷于用自己的镜头记录一切美好的事物。       更多的拍摄作品在新浪微博名:潜水摄影师Erscey, 希望大家都能关注哦
      人们希望像鸟一样自由的在天空飞翔,可我们没有翅膀,以至于短暂的飞翔都不可能做到。也可能人们只能在梦里实现这个愿望,虽然不能像鸟一样飞翔还是可以 像鱼一样在水中游动,深水中生命自由的舒展,无拘无束,任意翱翔,创造了一个梦幻的水底世界,那里我们能像梦境中一样的自 然,真实和梦境在这里没有界限,有的只是心在无尽的水中徜徉,让流动的水划过光滑的皮肤,全身的毛孔都能去呼吸,去体会,在我的内心深处,渴望回到美人鱼生活的深蓝大海···

106人 评分 查看全部评分
440人点评 收起
ERSCEY 发表于 2014-3-18 11:04 大家好~我是 王筱月,1986年出生,从有记忆的那天起,我的梦就没离开过大海,小小身躯的我,一直有用不完 ... ...

不坏初印象:初次看到王悠月的资料就被他的水下摄影的片子 震撼到了!真是太美了~我虽然也很喜欢摄影但还从未尝试过水下摄影,这也让我又有了小村人到了大城市的赶脚!王姑娘从小的梦想就从来没离开过大海,是中国为数不多的两栖美女摄影师!

5人 评分 查看全部评分
50人点评 收起

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

2人 评分 查看全部评分
  • 金蠍
  • yangjinlu
37人点评 收起
                         水下美女摄影师私密照片大放送啦!!!快来瞧瞧
2人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

9人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
25人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • hypolin