搜索

茂名

五一自驾福建,土楼、民居、小镇.......

每年的五一,去哪儿都是人山人海,已经厌倦了赶路、看人。这几年一直是长假选择人少的地方。
  今年我考虑自驾,一是出行方便,不用买票赶时间。二是目的地比较散,自驾可以方便的自己安排时间。
  主要集中以下几个点:永定的土楼,培田古民居,连城冠豸山,长汀古镇。
  永定的土楼不用说了,大家比较熟悉。培田古民居现在去的人不多,比较清静。连城冠豸山是个小景区,主要是为了调剂一下,看多了民俗和民居以后可以走走山。长汀古镇,是和凤凰一样的小镇,但不如凤凰出名,所以想趁它还不火的时候去看看。
  行程时间,自由发挥,主要看大家在哪儿玩得比较开心,就多停留些时间。住以民居为主,也准备带些野营的装备扔在车上,喜欢的话也可以考虑找个河边扎扎营、烧烤钓鱼。上面四个点是必去的,相隔也不远。
  定在5-6天的行程时间内,为了是不赶路,我自己是29号开始放假。如果有兴趣的话,我们28号出发也可以。
  自驾,我是一部10座的面包车,后面很大,可以睡两个人,当然也可以放不少的装备。
  如果有兴趣的朋友,可以同行,分摊油费和过路费。所有费用AA
  必有一个会开车的朋友同行,否则此计划取消(一个人开车太累)
  有兴趣的请报名,或加我QQ2949608详聊。

出发地:广州
  集合地点:广州天河体育中心东南门 
感觉不错.可你是从那里出发啊?如果是从湛江就先报个名
我在深圳。
太好的行程
.可你是从那里出发啊?
我是茂名的(不会开车)
好线路,好活动,帮顶一下。{:5_131:}
不好意思,漏了

出发地:广州
  集合地点:广州天河体育中心东南门
我希望能参加。我们二个人,一男一女,都会开车。但现在定不了。
五一3天假,没这么多时间
我报名一个人
我报名一个人devonyan 发表于 2009-4-26 09:33

不好意思,因为一直都找不到同行的,我已经定了火车票,准备改为火车自助游了。谢谢关注,希望下次有机会同行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |