搜索

[导师视点]最令你难以忘记的户外美食是什么?

[复制链接] 查看:109668 | 回复:1164

玩儿户外很多年在我的记忆里,最清晰难忘的方式有两种

一种是自虐活动永久的记忆,一次超级自虐的活动让大家变的更加信任,在经历过身心疲惫、体力透支、内心崩溃后最终走完了全,终点相互一句鼓励的话语或是相互拥抱痛哭的喜悦,最后成为一生的好基友

另一种是户外美食永远的话题,一次美味的户外之旅让朋友们在十年后还在聊那些营地腐败的事情,比如:营地包饺子、火锅、手抓羊肉饭、煎培根红酒等等。

本期与大家分享的视点:如何亲手制作诱人的美味烤麻香烤鸡翅(我把鸡翅命名为:李氏烤翅)

你的户外深刻记忆是什么?

你的户外美食记忆是什么?和大家一起分享如何制作吧

35人 评分 查看全部评分
586人点评 收起
李悬崖 发表于 2014-3-19 18:26 玩儿户外很多年,在我的记忆里,最清晰难忘的方式有两种: 一种是自虐活动,永久的记忆,一次超级自虐的活 ... ...

我的美食记忆是:在长白山野穿的时候 爬在山坡上找蓝莓!!!虽然不多,但吃到嘴里的时候,足以让自己非常的满足了~
2人 评分 查看全部评分
  • 浓眉哥
  • 好来行
19人点评 收起
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
记得小五苦逼到2400营地喝了二姐们用高压锅给炖的鸡汤,美味呀
13人点评 收起
欢迎各位先锋与导师一起讨论下你印象最深刻的户外美食~~获得导师的评分最高的先锋,还有奖品哦~~
8人点评 收起
吃得最多,方便面。最意外,有次吃饭,遇到一个钓鱼玩的朋友,准备收工回家,把自己的收获(几条三、五厘米长的小鱼送给我们),当时就拿树叶包好给烤了吃。可惜肉少点。
10人点评 收起
李悬崖 发表于 2014-3-19 18:26 玩儿户外很多年,在我的记忆里,最清晰难忘的方式有两种: 一种是自虐活动,永久的记忆,一次超级自虐的活 ... ...

一直感觉 越腐败正是正面了我们有多虐 小五上的包饺子 黄草梁上的採韭菜...................
6人点评 收起
四姑娘三峰的时候,大本营里的那一锅鸡汤……
1人 评分 查看全部评分
  • 好来行
6人点评 收起
最难忘珍珠翡翠白玉汤,饿了吃东西最香!

上上周背了只烧鸡上山,路上的一群狗硬是不让走,掰下鸡头鸡腚扔出去才得以脱身,有一只白狗硬是跟着等吃骨头...
6人点评 收起

如果户外纯吃的话,美味应该不少呢; 但是平常都是匆匆在路上,吃得就差点,基本的户外食品
1人 评分 查看全部评分
  • 好来行
5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |