搜索

[火龙-激情无限12]—我和我追逐的梦,相约在五天五夜的彩云之南![作业.260P]

[复制链接] 查看:68149 | 回复:1253

云南民族村

[火龙-激情无限12]—我和我追逐的梦,相约在五天五夜的彩云之南![作业.260P]

3人点评 收起

昆明火车站

小赌怡情

输光了打发打发吧

作业完毕,谢谢观赏!

活动回顾:或直接点击“火龙户外俱乐部”即跳转

[火龙-快乐山行13]—2014.03.09(周日):莲花湖畔迷宫乱,虎峰山下桃花闲![作业.136P]
[火龙-快乐山行12]—2014.03.02(周日):通天岭下凉风垭,纳溪沟上慈母堂![作业.100P]

[火龙-快乐山行11]—2014.02.22(周六):穿越歌乐山,悠闲树屋行![作业.100P]

[火龙-快乐山行10]—2014.02.16(周日):信步金刚碑,相约白云竹海![作业.112P]
[火龙-无路穿越10]—歌乐山:岩壁渡飞影,蔓草踏歌声![作业.100P]
[火龙-快乐山行09]—龙脊至南泉:水阁林幽径,祈福话悠闲![作业.120P]
[火龙-无路穿越09]—巴南铜锣山:久违三月的无路,刷新纪录的穿越![作业.140P]

[火龙-快乐山行10]—游南温泉,接天地气:建文峰上的游龙![作业.180P]

[火龙-激情无限11]—四川峨眉山:天下峨眉天下秀,云开金顶万佛宗![作业.370P]

[火龙-激情无限10]<火龙腾四海 激情共闪耀>:绽放2013梦启2014之年会盛典![作业]

[火龙-快乐山行07]—2013.12.14(周六):缙云山四五峰,景区内环线游![作业.70P]
[火龙-快乐山行06]—2013.12.07(周六):南山铁山坪,摆渡望江口![作业.100P]
[火龙-快乐山行05]—2013.11.30(周六):穿越歌乐山,悠闲树屋行![作业.120P]
[火龙-快乐山行04]—2013.11.23:信步金刚碑,相约白云竹海![作业.90P]
[火龙-激情无限09]—南川石板沟山王坪:万卷书台与石林枫叶之秋![作业.430P]
[火龙-快乐山行03]—2013.11.10重庆:南山第一险,慢摇虚灵峰![作业.100P]   
[火龙.激情无限08]—四川华蓥山:雾霭华蓥山,风雨胜天湖![作业.70P]
[火龙-激情无限07]—四川峨眉山:天下峨眉天下秀,云开金顶万佛宗![作业.120P]  
[火龙-快乐山行02]—2013.10.19(周六):南山慢摇之旅,休闲爬山行![作业.100P]
[火龙-快乐山行01]—2013.10.13(周日):休闲线破冰之旅,缙云山环线游![作业.100P]   
[火龙-青春之歌]—川北七藏沟:远古时代之路,接近天际的疯狂! 有毒慎进!!!
[火龙-激情无限06]—中秋佳节,挑战大瓦山之巅,人品对决云海终极PK秀![作业.270P]   
[火龙-无路穿越08]—牛人牛队.布来亚克40城40队:雨中金佛山,环线穿越路![作业.300P]   
[火龙-无路穿越08]—“有多远,走多远!”之携手遨游仕,雨中穿越金佛山![作业.270P]   
[火龙-激情无限05]—四川广安华蓥山:登陆华蓥山宝鼎,穿越胜天湖之畔![作业.180P]
[火龙-激情无限04]—第十放映室之《环胜天湖》:偏岩古镇,那人那事那景![作业.150P]   
[火龙-溯溪之歌05]—重庆武隆:一水一水再一水,梦幻仙女黄柏渡![作业.170P]
[火龙-溯溪之歌04]—重庆南川:超悠闲溯溪之旅,慢摇灰仟石梁河![作业.130P]  
[火龙-溯溪之歌03]—重庆武隆南川:黄金谷上游溯源,山羊凼天坑探洞! [作业.180P]   
[火龙-激情无限03]—璧山大学城:观音塘湿地耍水,璧山城水果狂吃![作业.110P]
[火龙-溯溪之歌02]—重庆南川灰仟河:兄弟连的战场,7个男人溯源之旅! [作业.81P]   
[火龙-激情无限02]—北碚:风雨缙云山之巅,丈量人文的厚度![作业.150P]   
[火龙-溯溪之歌01]—重庆武隆黄金谷下游:5男7女,只为那一抹翠绿的金黄! [作业.200P]   
[火龙-无路穿越07]—沙坪坝双碑:舌尖上的艳阳天,将腐败进行到底![作业.130P]
[火龙-激情无限01]—风雨南川落汤记:石板沟上风吹岭,山王坪下马嘴行! [作业.260P]   
[火龙-无路穿越06]—璧山大学城:威武虎峰山,秀美水天池![作业帖.126P]   
[火龙-无路穿越05]—璧山大学城:黛山秀湖水天池,溶洞钟乳龙桂寺![作业.135P]
[火龙-无路穿越04]—勇往直前之:穿越无极限,童家溪—井口镇![作业.60P]   
[火龙-无路穿越03]—发扬光大之:细雨穿越路,井口镇—双碑镇![作业.61P]   
[火龙-无路穿越02]—再接再厉之:穿越无极限,不一样的尖刀山![作业贴.78P]  
[火龙-无路穿越01]—作业处女秀:穿越无极限,不一样的歌乐山![作业.93P]
8人点评 收起

谨以此楼为月初的昆明祈福......

10人点评 收起
抢沙发啊!
重庆小光头 发表于 2014-3-19 22:14 观景是个体力活,我再来碗面先。紫外线不是吹的,买顶帽子先。风沙不是盖的,买顶披肩先。 ...

哥,我吃的是面吗??
1人点评 收起
重庆小光头 发表于 2014-3-19 22:14 本次分享是迟到已久的春节作业,五天五夜地追逐在青春与梦想的路上。第一次踏上边疆的土地,第一次感受 ... ...

可惜没我
重庆小光头 发表于 2014-3-19 22:14 云南满街遍巷的烤土豆,入乡随俗还是尝一口吧。大的1块5一个,好像味道还不错哦。你看,这货已经爽得满 ... ...

可惜没我
重庆小光头 发表于 2014-3-19 22:14 观景是个体力活,我再来碗面先。紫外线不是吹的,买顶帽子先。风沙不是盖的,买顶披肩先。 ...

飘岚好有范
重庆小光头 发表于 2014-3-19 22:14 秀秀披肩,还是很漂亮哈!

风大!景好!人美!!
重庆小光头 发表于 2014-3-19 22:14 本次分享是迟到已久的春节作业,五天五夜地追逐在青春与梦想的路上。第一次踏上边疆的土地,第一次感受 ... ...

小光头春节跑到云南浪漫去了!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |