搜索

台州

浙江的小张家界

[复制链接] 查看:20695 | 回复:33
浙江的小张家界

浙江的小张家界

浙江的小张家界

浙江的小张家界

浙江的小张家界

浙江的小张家界

对讲机突然出现振聋发聩的消息:前面抓住一头野猪。哇塞,部队开始骚动起来,一个个加快了节奏。就在这当会珍惜同志,我们轻巧敏捷的珍惜同志一个踉跄滑了一跤,哈哈,引我一阵发笑。看你不帮你的基友,现在报应了吧。幸好这一路是泥土路,要在下面的石头路上滑一跤,那后果就不是现在这样子。等我们下到竹林边,看到一头可怜的小猪,四脚被绑,嘴巴也严严实实的绑着。可怜的小猪吓得不知道自己是谁了吧,到后来大伙你一句我一句的质疑这是家猪,然后才解了绳子,可怜的猪啊,竟不知所措了,直接就吓傻了吧,猪啊,倘若你不是猪,一定要向绑你的人收取精神损失费,嘿嘿。

野路走尽,下山的路是人工的石阶路,风景并没有那么好了。但是竹外桃花三两枝还是让我们偶尔惊艳一下,还有那灿烂的油菜花,让我们眼前一亮,我几乎是跳着跑着飞扑过去的:我要拍油菜花的照片,我要拍油菜花的照片,话外有音:花痴一个。花痴就花痴吧,黄色那种透亮的灿烂像一团火,像生命里一团熊熊燃烧的火让人兴奋、让人积极向上、让人充满无限的生气。我喜欢黄,喜欢这种张扬的颜色。忍不住心里就涌出无限的快意、欢喜。

从油菜花地拐出来一看,淡下线12,看来回到了起点。因为来时就注意到这块石碑,上面放着一只酱油瓶子,格瓦斯说我瞎说,我说快到上来的地方了。他说:三国里面有一个落凤坡,这里有一个淡下线,因为在健身群我叫淡墨痕,他们也简称我为淡,然后格瓦斯就在一边很阴险的笑着。这破孩子,你是想找S的节奏吗?姨不跟你计较就是了。

下到山下才两点半,心里直在可惜山上那大美风光。回来的路上一个个累着的小伙伴们眯起眼睛打起盹来。倒车镜上看到前排的夏,凌乱的头发微眯着眼睛,表情安然,美女睡觉的姿态还是不错的说。再转头看后排的思海游鱼,我的个乖乖,嘴巴嘟隆着像唐老鸭,脸不胖但双下巴垂在那里,头往一边耷拉在那,好玩的格瓦斯和太子将他锁入镜头微信到群里,哈,群里的朋友们,咔咔咔牙齿都笑掉了。

最后替小张家界打个广告吧,这是我走过的最爽的路线,没有之一。有兴趣的朋友们,赶紧动起来,这里不仅能让你爬山爬爽,这里也让你风光看尽。各位大侠小虾,走过路过不要错过,如果你也认为不错,那么大家请一起竖起大拇指给个赞吧。
台州小驴快跑 发表于 2014-3-20 09:42 继续前行,我们在无路的大石块和丛林里钻来钻去,以为都是健身房出来的,身体素质都还不错,后来才知道第 ... ...

这样的盘山公路自驾肯定很刺激
支持支持
台州小驴快跑 发表于 2014-3-20 09:42 小张家界是乐清樵夫探出来的线路,去年年前和樵夫一起,终于把路线全部贯通链接起来,所以今年就组织队伍 ... ...

好活动,好地方,支持
台州小驴快跑 发表于 2014-3-20 09:42 蒲岐下高速,这段路老林司机是熟悉的,下洋坑大致的方向也是知道的,却在山洞口纠结住。健身房的好几位朋 ... ...

欣赏美景!支持好友活动!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |