搜索

新加坡

寒假中与儿子的穷游新加坡

[复制链接] 查看:14951 | 回复:35

上面那张有外国孩子的图片,是我们游玩时路过一个叫澳大利亚国际学校拍照的,对于我想给孩子在新加坡找学校,那里的老师很欢迎,非常热情的接待我们,而且还专人带领我们参观。学校大部分都是来自澳大利亚的学生,是一所幼儿园,小学,初中的综合性学校,只是学费还是超出我的预算,儿子也表示要好好学习,以后要靠考A-level进入新加坡!为儿子加油!
累了,明天上新的,介绍关于小印度
luona.1973 发表于 2014-3-21 14:18 第二天的晚上我们去了新加坡著名的酒吧一条街,克拉码头。这是一个充满异域风情的地方, ... ...

这蟹也放得太大了吧。。。流口水ing
1人点评 收起
marcop 发表于 2014-3-23 18:23 这蟹也放得太大了吧。。。流口水ing

其实太大个不是很好吃,不那么鲜。
小印度,这个名字就很吸引我。第三天我们便兴冲冲地赶往那里。小印度那里的建筑都是那种楼下是连廊的二层或者三层的小建筑,但是所谓的小,只是楼层不是很高,但是连成一片呀,也很雄伟。一楼连廊里面大多数都是商铺,卖香水,化妆品的,卖水果蔬菜的,最多的是卖金饰品的,不过我劝大家不要买,都是镀金的,而且还不便宜,但是款式那是相当的好看,如果真心喜欢,买一二个也无妨。但是别当纯金买回去哟。印度教徒很虔诚,那里的教堂非常雄伟壮观与肃穆。小印度地区人很多,有些乱,而且那里的背包客旅店真不是一般人可以住的,因为房间很旧,里面住的还大多都是印度人,房间里面的味道很复杂,那种劣质香水,印度香,与人体味的混合的味道,瞬间就可以将我秒杀。还是发些图片说明吧。
2人点评 收起

luona.1973 发表于 2014-3-23 21:08 小印度,这个名字就很吸引我。第三天我们便兴冲冲地赶往那里。小印度那里的建筑都是那种楼下是连廊的二层或 ... ...

哈哈, 要是跟他们在一个电梯里,包你被熏到眼黑。
坐等精彩。
luona.1973 发表于 2014-3-21 14:18 第二天的晚上我们去了新加坡著名的酒吧一条街,克拉码头。这是一个充满异域风情的地方, ... ...

这个不是黑胡椒蟹!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |