搜索

结婚前你会为她准备一件什么样的结婚礼物?——原创纯手绘旅行记录

[复制链接] 查看:565567 | 回复:1618
太有创意了!
1人点评 收起
随遇而安91 发表于 2014-3-20 19:34 太有创意了!

谢谢!没有什么事是想不到的,你也可以。
至于为什么会选择滇藏线,主要还是因为从小就在电视剧或是书本上对大理古城、茶马古道、香格里拉等早就耳熟能详了,凭着书本上的一知半解去实地亲身去体验一下当地的风土人情,岂不美哉!

结婚前你会为她准备一件什么样的结婚礼物?——原创纯手绘旅行记录

骑行滇藏也是突然的决定,十月结婚,八月底了还什么都没有准备,直接在网上买了单车,画了幅滇藏骑行路线图,准备了些衣物就上了去昆明的列车
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
蓝野绘白 发表于 2014-3-20 17:03 这已是2012年的故事了,白驹过隙,转眼两年就过去了,现在才有时间整理,在此与大家分享一下!带上画笔 ... ...

欣赏支持
蓝野绘白 发表于 2014-3-20 17:03 这已是2012年的故事了,白驹过隙,转眼两年就过去了,现在才有时间整理,在此与大家分享一下!带上画笔 ... ...

绘画功底不错哦
蓝野绘白 发表于 2014-3-20 18:22 最后如愿以偿的带着这份厚重的礼物回家与她结婚了,谢谢路上所有的朋友以及一起骑行的兄弟们! ...

很有纪念意义,祝福你们

刚开始她死活不让我去,说我什么准备都没有一个人去太危险,而且也没有怎么骑过车(修车就更不用说了),在路上也没有个伴......很多理由没有一个利于我上路的,但此时我内心只有一个理由:结婚礼物!
只要上路了,肯定会碰到这样或者那样的困难,但是什么问题都会迎刃而解。这好比我们的人生,每个人的未来都是无法预知的,只要坦然的去面对,总会一步步走过去。
这就和之前在网上询问单车能否带上火车这个问题一样,在网上有各种解答,有的说能带,有的说不让带,最后只有自己上了火车才知道,单车不能整车推上火车,至少要卸掉一个轮子(列车员说是物品太长会影响到别的乘客)但是我的单车是全部拆掉打包好扛上去的,虽说各方面都符合列车上的规定,但还是另外给我加算了物品托运费,好在我已经上路了。

4人点评 收起
蓝野绘白 发表于 2014-3-20 17:18

画的真不错!赞一个!
太文艺了。我超级稀饭啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |