搜索

30-50L背包

周末两日户外露营需要多大的包?要装两个人的装备

[复制链接] 查看:22792 | 回复:24
小鹰38L要装2个人的露营装备 那得要非常轻量化的装备了 正常装备都得60L起才能装下2人的吧
你说的这些东西我都担心65L装不下。防潮垫一定要外挂了,吃的、水必须带吧,如果需要可能带一套速干换的衣服吧,其它比如云南白药等零碎东西也不少地方。
65装2个人的露营东西,勉强够
20L小包露营那是用rmb加经验砸出来的效果,刚入门的话不必模仿,我就不信哪个驴友家里没有7 80升的大包~

来自Android客户端
就算装的下两套装备,你也未必背的动
那老驴们都是怎么解决的?是一人一个38升的包吗?很怀疑女的能背的动吗?
1人点评 收起
  • 板凳仔 让你背负全部的露营装备,然后自己只背个30L小包悠哉悠哉的女人,还是别继续发展进一步关系的好。 伴侣就要同甘苦共患难。 2014-3-28 00:06
装不装下看你的装备精良度,看你的问题,建议各背一个,不背包是对她不负责任,跌倒背包会保护她的背,应急自己有装备的依靠。单指你的提问建议男70L女60L以上,你的装备还不可能精良到俩人的装备装到个中等容量的包中。
看来大包是指定得现在买了。
轻量化装备很贵。外挂一大堆还是扎眼嘛。65的把多余的空间拉紧。不就差不多大了。

来自Android客户端
还有2天2人的食品,也挺占地方的。我有强氧38,装2人的扎营装备肯定不行。建议直接55L以上的。
装备精良的话,50L的包足够装两人的装备了,如果你打包水平过硬,装备又足够精良,38L不是没可能。
然后让你老婆背个30L左右的包装吃的和备用的冲锋衣,足够了。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |