搜索

今日

印度

印度随礼之旅 完结

看到8264有开脑洞的游记文评比活动,想要参加一下赚点8264币和人气,混个脸熟,想了想,比较近的和比较开脑洞的就是印度之行了。开挂民族的三哥们何时让我们失望过。
这次旅行发生在2013年的7月,主要的目的就是去随礼,也就是一个印度本土朋友结婚,大礼仪之邦,天朝上国总得表达一下,我正好想借机再去玩一圈,满足一下上次的遗憾,上次因为黄连素带少了,小弟掉Shi掉的太厉害,加不上红,就提前回来了。

下载积分: 驴币 -1

婚礼现场剧透图

上次这玩意带少了,这就是上次带的实际量。

这次的计划,第一天,晚上20点首都机场(居然那片也叫天竺)起飞,第二天当地时间凌晨1点到德里,德里换个航站楼,早8点飞国内航班德里到瓦拉纳西,多么科学的路线,先从最脏乱差的地方开始,从难到易。

结果从旅程开始就有那么一点点的不顺利,呵呵~~。中午的时候收到国航的信息,说这趟航班要推迟一个小时起飞,国航嘛,哪有准点的啊,准点的准是买到假机票了。所以下午快乐的背着新婚大礼包(70+10+18)就去机场了,一切顺利,到了登机口,又推迟两个小时,掰手指头一算,没问题啊,享受机场的无线网等飞机。两个小时后,亲爱的国航考虑到我们等待时间有那么一点长了,就让我们登机,发餐,看节目,陆上经济舱,真心难受。

开始的时候群众们的情绪还是很稳定的,后来越来越多的乘客和我一样开始掰手指算时间了。航空公司的说法是雷雨天气,不确定起飞时间,可是刚明明还是晴空万里啊!你他喵的让我们等了3个多小时就是为了等雷雨吗?不然的话不早就飞了吗!过了没几分钟,果然雷雨如期而至啊,我擦,算的真准啊。飞机上开始各种骚动,我咨询了一下,国航的空姐姐姐建议我取消印度国内的航班,真是个好建议啊... 不过确实是要考虑一下,所以掏出手机,微信给众朋友,我在飞机上,如果飞机3点还不能起飞,你们就帮我取消机票。他们表示OK,正好空姐说准备起飞,妥妥的了,哥已经安排好了。跟小伙伴们说哥要飞了,关机,准备起飞,令人振奋的是这次真的飞了。甚感欣慰,下一班机票也不用退了。
4人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

在飞机上睡了一觉,做了一夜吃咖喱的梦,真是闻什么味做什么梦。不过还好在德里时间早上六点的时候到了德里机场,爱答不理的海关大叔也没有刁难,出了机场就遇到了好久没见的印度小伙伴。他送我去另一个航站楼,不出我所料,小伙伴果然也是开着外挂来的,喝了一夜的酒,然后送我去机场。而且我还是坐在汽车的左边,好不适应啊。(第一次确实上车上错方向了,好吧,其实不止第一次)
去另一个航站楼的途中小伙伴还接到了一个电话,说了一通之后居然把电话给我,说是找我的... 我交际这么广吗?我还没开始摇一摇呢!接过电话,英语一顿对话,结果对方传来中文,问我到了没有,我说我到了啊,他说“瓦擦,我昨晚联系你没联系上,以为你到不了,就帮你把机票取消了”。 我当时就给跪了,我觉得他昨晚是把脑子落在公交车上了,关机这不是说明起飞了吗!

至于这货怎么知道我的小伙伴的手机,因为我曾经说,去印度找我这哥们罩着就行,结果他就记住了。

没办法,到了机场又原价买了一张票,坐上了大印度帝国的飞机,直奔瓦拉纳西。

德里机场国内航站楼小飞机照片奉上

印度航空

INDIGO航空

翼尖是香料航空

此楼将视频展示大印度帝国的无敌街景和优良交通秩序。在大印度帝国花钱特别有一掷千金的豪爽感觉,一趟出租下来就是几百印度卢比,花钱如流水一般,难怪韩国人每天都自然high。

打开车窗,让我沐浴在南亚次大陆夹杂着咖喱气息的PM250中,看着貌似忠厚的小商贩用着标准的印度伦敦腔向我叫卖利润率低到百分之一千的小纪念品,我完全可以感受到他们满满的诚意。 C'est La vie.这才是生活啊。难怪这是佛陀的出家之地!

要想帖子火的早,重口图片不能少,来一张镇贴图,一腚牛屎(一定牛死)。

苦逼楼主去恒河坐船,结果说什么都点不着祈福用的小灯,神tm都不收啊!请大家注意2分57秒出现的超萌洗澡大叔,一天不看我就浑身难受啊。一边双手极其卖萌的往胸毛上抓沐浴液,一边印度式的摇头晃脑打招呼,根本把持不住啊!

1人点评 收起

瓦拉纳西虽说是印度教的圣城,但是最有特点的就是恒河,牛和牛屎。
还有满街的熊孩子,最喜欢追着人让人给拍照,最后还要要钱要物,我给你拍照还要给你东西,这是野模的路子啊!
下面就是各位小野模。

印度大爷镜头感真心强。
熊孩子们生活的还是很快乐的,除了要钱这项人民群众喜闻乐见的运动之外,也干点别的,比如打打板球。

出门见神牛

恒河在印度人心中的重要性那是无与伦比的,吃,喝,拉,撒,全靠这么一条河,而且还在里面洗脚刷牙扔尸体,在河边静坐,祈祷,抽大麻,所以恒河不愧是印度的母亲河。

河边有三五成群的小青年抽大麻,我路过的时候还问我要不要来两口,我烟都不抽的人,到这抽了两口,你们连肥皂都省了。你们的口味全世界人早都知道了,我还敢来这个?果断逃走。

1人点评 收起

下面有请我的拍摄神器,多亏他我才拍了这么多的小视频,超高回头率。

人力车去恒河岸边

走路去恒河岸边

瓦拉纳西基本就是这些东西,当然还有就是恒河的焚尸场,不过本着对印度人信仰的尊重,不调侃,不拍照,不摄影,要玩的开心,更要尊重他人的习俗。如有兴趣,请自行百度。话说还有恒河夜间祭祀,真心没意思,就是露天音乐会配广播体操的意思,关键是还听不懂。搂一眼,看个5分钟足矣。

傲娇小羊一只

在印度旅行不坐火车总是有些遗憾,虽然火车的窗户可能脏的让你分不清白天黑夜,不过印度巨大的铁路网,从最牛逼到最苦逼的各种级别车厢,还有车厢中林林种种的三哥三姐们,怎能让人忍心错过。火车车厢一般分两种卫生间,一种是当地人喜闻乐见的印度式(蹲便),一种是西式(坐便)。不管怎样,反正是没有卫生纸的,会悬挂一个小桶,自行接水用手搓洗。当然如果你打开印度式,发现里面有个光腚的印度大叔仰视你,不要吃惊,不是打开方式不对,是因为他们有时候就没关门的习惯。

有传言说印度人民高贵冷艳,左手擦腚,右手吃饭。完全就是污蔑!无稽之谈!印度人民平易近人,不拘小节,而且乐善好施!什么左手右手完全随性,而且还有印度民众最喜欢的全**动--抠脚,自己享受之后不忘拿出食物与周围的人分享!你好意思不接受这热情的邀请吗?!
印度铁道部门也很关心铁路的安全问题,虽然时速只有三五十公里,但是安全第一体现了印度相关部门的重视。
这就是关键时刻可以救人一命的消防锤,可以说是一锤定乾坤。

当然在安全用电方面也绝不含糊。 IMG_20130709_084842.jpg

如果觉得天朝在这个方面弱爆了,那么我想对各位观众说:朋友,请不要失望!我国在痛腚思痛之后对安全方面也有了全新的认识和作为。请看我国的铁路安全设备。

消防瓶,我叫你一声你好意思答应吗?

4人点评 收起

克久拉霍最为著名的就是庙宇了,因为是雨季,本来就是个小镇的克久拉霍显得非常的幽静,很有田园的风格。但也因为游客少,从下飞机开始,就被熊孩子熊大人们盯上了,第二天发现全城的人都认识我了!真是行走的钱包啊。
熊孩子也分三六九等,有些还是挺忠厚的,应该是入行时间还不长...

上一些雕塑的照片,请以纯洁的眼光欣赏。

叔,你在看啥,是啊,我也在看啊,可是没你看的那么明显啊。

这大概是印度的理想美男形象吧。

请注意细节

克久拉霍的神庙以金字塔般的雄伟和精细的印度热18禁的雕塑震撼世人。

外星飞船一样,虽然我也不知道外星飞船什么鸟样。 _IGP7483.jpg

想到英雄萨姆。

1人点评 收起

这个女神的雕像,眼睛好闪亮,其实里面是黑黑的,手电的光射在她的脸上,眼中放出异样的光芒,差点吓哭。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里