搜索

印度

印度随礼之旅 完结

[复制链接] 查看:42802 | 回复:145
内部塑料支架印度随礼之旅 完结

完全体
印度随礼之旅 完结

印度随礼之旅 完结

这个东西的购买,是淘宝上原来可以买到这样这样和这样的东西。印度随礼之旅 完结

然后我用这些东西和我的帽子组成了那样的东西。
不过在出现了以下的对话之后,他们的东西变成了这样这样和这样的。那啥,老板,专利算我一半不?
印度随礼之旅 完结

1人点评 收起
成都户外l 发表于 2014-4-4 20:40 是因为没长期运动而制造运动细胞不灵活,,擦点万花油就没事了

擦在菊花上吗?大哥你有看贴吗?
奥兰加巴德是个坑人的地方。但是去ajanta和ellora最好的方法就是从奥兰加巴德过去,楼主去了奥兰加巴德市中心的官方旅行中心,当时的接待人员热情的接待了我,告诉我现在是旅行淡季,只能包车旅行,没有团队。然后我看旁边还有一家旅行公司,就过去问明天有没有团,大叔激动地告诉我,明天很有可能成团。楼主马上要去退订刚才忽悠我的中年妇女,跟中年妇女说完,她直接冲进另一家,劈头盖脸一顿骂,此时已经不需要翻译,楼主完全都听懂了。然后大叔就认怂了,尼玛你们在政府办的旅行中心就这么工作的吗?你认怂了我就必须报那个大妈的团?什么tm玩意啊!虽说没差多少人民币,心里总是不爽。还好第二天天公作美,瓢泼大雨啊!心情爽爽地去旅行。
还看到了瀑布,其实就是山上的雨水流了下来。
印度随礼之旅 完结
神之宿舍楼,费这么大劲砸的石窟这么的规整,完全不能理解。神仙住的宿舍楼吧。印度随礼之旅 完结
神之独栋别墅。
印度随礼之旅 完结

印度的庙都是幽深黑暗,看起来特别的带感,就是拍照不太好。
印度随礼之旅 完结

印度随礼之旅 完结

印度随礼之旅 完结

人见人爱的大象神,恩,大象长脸上了。
印度随礼之旅 完结
这个绝对是妖精,西游记里都这么演的。印度随礼之旅 完结

印度随礼之旅 完结

这里什么什么都是从石头里抠出来的,我觉得挺费劲的,人家都是盖房子,他这是挖个地窖,然后把周围都挖下去,把地窖挖出地面,不过人家开挂了,就是牛逼,那确实拦不住。而且镂空的窗户都能挖出来,我觉得纱窗应该也行!
印度随礼之旅 完结

印度随礼之旅 完结

印度随礼之旅 完结

此凯拉萨神庙集印度石窟能力之大成,实在是屌炸天的作品。规模和质量上都是前无古人后无来者,而且里面还有一个还在运作的神庙,当然供奉的还是湿婆的JJ.
印度随礼之旅 完结

印度随礼之旅 完结

印度随礼之旅 完结

印度随礼之旅 完结

印度随礼之旅 完结

印度随礼之旅 完结

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |