搜索
英国

A Complete Lake District--给你一个完整的英格兰湖区

本来我的计划是只在Keswick停留一个晚上.但是在出发前几天突然看到有人介绍了Keswick附近的Newlands Round徒步路线,从照片上看风景不错,于是我决定在Keswick多停留一天,利用这一天的时间进行休整并去走走这条路线.
...
johnlubao 发表于 2009-4-19 09:35

美极了!片子很棒~~{:4_111:}
徒步开始,风景如画

徒步的人们和远处的Catbells
http://farm4.st ...
johnlubao 发表于 2009-4-19 09:36

确实风景如画~~
从Carlisle返回,Lancaster是一个大换乘站,而从Carlisle到Lancaster,很多人可能可能都会选择Virgin的快车,即从Carlisle经Penrith的铁路主干线南下.但是如果你有时间的话,这里还有一个选择,那就是走Cumbrian Coast Lin ...
johnlubao 发表于 2009-4-19 09:41

这个途景也不错啊~~
看完了,感谢楼主!!
列入目标计划,有机会一定去看看~~{:4_111:}
johnlubao 发表于 2009-4-19 09:33
下到谷底时,天开始逐渐变黑. 为了减轻背负重量,我在这次徒步中重新选择了帐篷和睡袋(分别是790g 的Terra No ...

这个Nova的帐篷的确很轻,但巨贵啊,我这次在格拉斯哥的户外店看到原价有300多磅。那个Princess的午餐肉,因为不是那种易拉罐,我选的是世棒的。
johnlubao 发表于 2009-4-19 09:33
翻过Snake Pass后是一片开阔的Moor

那块牌子上写的是Stake Pass,当时还迷惑了我一下,呵呵。
那是响铛卟龊啊!!!
mark一下,收藏了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |