搜索

南平

乌君山至诸母岗山脊线探秘穿越成功——江苏南通7788户外

[复制链接] 查看:43049 | 回复:101
够强悍的   竟然敢去开辟无人区穿越线路

第二天由口子坳午饭,补水后上升约150米偶遇那株兰花草后,就是连续上升,当上去两个小山包时,就想这不会也像熬太的九重海吧?因为从当时的视角来看,前面这个山包很快到顶,可是上去后,前面又出现一个山包,就一路上一路数,到第七个时,觉得快到啦,上去确发现还有一个更高,上升估计80米,坡度相对更陡,心想,上去就好啦,谁想得到第八个上完,眼前又一个,我晕哪!真九重海哇!且第九重更高,更陡,虽然没了矢竹林子,也没有密集的灌木,但这上去完全得靠拉树蹬腿,综合协调吧,当时跟领队说,这么高,我不准备休息啦,非一气冲上去!虽说是冲,其实还是并不快的速度攀枝上升,快到顶时,回头看,大家都紧跟着呢,萱儿边爬边说,嗯,这节凑好,我跟上来啦!作为唯一的女队员,真的不容易。当到达山脊时,才真松了口气,因为这真是九重,没有十重,十一重,要不然会玩残啦,先期到达,相机在身,给每位冲上九重海队员们亮个相乌君山至诸母岗山脊线探秘穿越成功——江苏南通7788户外

图为本次活动领队:长啸

本图依次为:心飞扬、萱儿、有所思

呵呵,心飞扬开路这一段,映像最深.这个“九重天”就是口子坳水源点到口子坳上峰1,中间路过“兰花谷”。把字体改编个大号。
这帮人真是太牛了,等我再练练,下次带我去,嘻嘻
福州石头 发表于 2014-3-27 10:29 的确牛逼!

建议石头版主把这帖子加个高亮。
厉害,无限敬仰中!
好样的,衷心的赞一个。。。。

不打无准备之仗,这仗打得漂亮!
成功的喜悦,感染了我们每个人,反正我是牺牲了。

上图是:啸月天狼(首次参加如此强度户外运动)下图是:雨季(曾获7788户外俱乐部2013全勤活动奖)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |