搜索

黄山行!!!特别投诉(转)

[复制链接] 查看:7161 | 回复:37
偶是2005年5月去黄山,风景很美,但人多,吃的住的都贵!去年有朋友去,被当地人骗得很惨,钱花了,连黄山都没上,回来也说不清楚给拉到什么地方去了。
我是黄山本地人,看了楼主的遭遇确实让人愤慨和痛心,希望黄山的美丽景色能宽慰你们一家子的心。在这也想说两句,既然是选择自驾游,那自己出发之前就要做好功课,查下资料,可以找当地一些象我们这样口碑比较好的自助游客栈,就不会出现象上面的那种情况了。还有以后出门也多个心眼,一些路上拉客的千万别与理睬,消费的时候最好是事先谈好了价格为好,出了事情如果是不合理之类的也可以投诉,黄山并不是大家所说的“警民一家亲”,相反黄山为维护旅游城市的的形象一般处理游客投诉事件都比较偏向与游客(这点我们本地人还经常埋怨执法部门呢)。最后想说的是有些不法之店,很多都是在黄山承包的外地人,他们是打的游记战,今年在这,明年在那,赚一点是一点,其实象这样的只是少数,大家也不能一把就拍死了,呵呵~~~~~~~~~
{:5_155:}
:@ :@ {:4_111:} 1# 泥腿子
出门在外跑得多了慢慢经验就多了,你就不会再受骗了啊。
最讨厌这种见钱亲的人和地方了
{:4_111:}
同情楼主
黄山不好的地方。
这事情那管的好哦。地方性政策。。。只能开始吃就明码实价最好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |