搜索

黄山

黄山上面暴雨会是什么情况...

计划下周去黄山,不选周末,查了下天气预报,惊现下周有登山的第一天有暴雨转雷雨
但是第二天是晴天,因此我想请问给位有经验的,像下周那种天气会不会比较适合去黄山?
如果下周不去的话,可能会搁至下下周,4月底,大家觉得有什么好建议?
有次在山上,下雨,打雷就象在头顶上,震撼

黄山的天气景区的天气很说不准的,更别说未来三天、五天、七天的天气了。
我第一次去黄山,因为下雨,在汤口多住了一晚,第二天上山的,上山时晴空万里,下午走西海大峡谷出来的时候下雨了。大概下了近两个小时,之后夜里12点的时候又下了,一直到早上9点多还在下才停。
下雨也没有办法,山还是要爬的。
汤口路边又叫卖一次性雨衣的,还价5快钱两个,这个是必备的。
https://hi.baidu.coaolor]
黄山的天气景区的天气很说不准的,更别说未来三天、五天、七天的天气了。
我第一次去黄山,因为下雨,在汤口多住了一晚,第二天上山的,上山时晴空万里,下午走西海大峡谷出来的时候下雨了。大概下了近两个小时,之后夜里12点的时候又下了,一直到早上9点多还在下才停。

[ 手机发帖 ]

[ 手机发帖 ]
⊙_⊙
我昏倒了,我怎么发了三条啊?

[ 手机发帖 ]
楼上的是不是让我们温故而知新!开个玩笑
在那么高的山顶上打雷的话我可害怕了。。。。
背个专业的雨衣1
楼主好!提前预报你可以在https://www.t7online.com/China/HuangShan.htm查看,以我多年在黄山脚下留意观察,这个网站的预报还是比较准确的。看了19号左右的天气,下雨是天气最不好说,一般都是雨雾天比较多,爬山问题不大,就怕雾大了,什么都看不到,但是也有好处就是运气好可以看到云海。一般概率是大雾概率70%,云海概率30%。象你可以过来,因为第1天虽然天气不是很好,但是你第2天是晴天就比较好,出现云海的概率比较大,而且晴天黄山的景色也能看到。

顺带说下,本人就在黄山脚下经营一家小客栈“驴友之家”,专门接待象你们这样来黄山的自助驴友,有问题可以找我帮忙哦~~~~~~~,除了在我这的住宿和吃饭要花钱,其他的服务都是免费的哦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |