搜索

登山鞋

CRISPI MONACO鞋子脏了怎样清理?

[复制链接] 查看:7976 | 回复:9
我看论坛里一哥们打鞋油变色了,那脏了该怎样清理?
1人点评 收起
  • @猛犸先生@ 本人家族过去是作皮具生意的 我是搞户外10年经历 Monaco采用苯胺皮 苯胺皮是选用上等皮革(表面无伤残、粒面均匀一致),经用CX染水或少量色膏和树脂采用轻涂饰而制成的皮,最大限度地保留了真皮原有的品质和天然花 ... 2017-11-8 10:07
不是光屁面的怎么能打鞋油。用牙刷刷刷好了
nikwax的清洁剂。
磨砂皮面,毛面千万不要用任何养护剂,以及防泼水恢复剂,否则会变得非常难看。
脏了用清水重重,软毛刷刷赶紧即可,尽量别用化学清洗试剂。
清洗后塞满报纸阴干,如果湿的厉害可以每个几个小时候多换两次报纸,别暴晒。
这类鞋没啥特别的办法,随便吧。我拿到店 里都弄不好。
刷吧刷吧得了,跟鞋过于不去。正装鞋需要清洁,这玩上就穿到撇完事,
就是清水,其他的越用越麻烦
1人点评 收起
  • @猛犸先生@ 本人家族过去是作皮具生意的 我是搞户外10年经历 Monaco采用苯胺皮 苯胺皮是选用上等皮革(表面无伤残、粒面均匀一致),经用CX染水或少量色膏和树脂采用轻涂饰而制成的皮,最大限度地保留了真皮原有的品质和天然花 ... 2017-11-8 10:07
本人家族过去是作皮具生意的 我是搞户外10年经历  Monaco采用苯胺皮 苯胺皮是选用上等皮革(表面无伤残、粒面均匀一致),经用CX染水或少量色膏和树脂采用轻涂饰而制成的皮,最大限度地保留了真皮原有的品质和天然花纹,相比普通皮鞋,苯胺皮的皮质更加柔软、丰满、细腻,透气性、舒适度更好,颜色纯正,自然。这种纯天然的苯胺皮价格昂贵。由于苯胺皮非常昂贵和天然,因此,保养时请格外注意,避免潮湿和碰刮,防止水或腐蚀性化学药剂沾染。定期使用一些皮革保护剂可以很好的保养皮面。   
清洗流程 1苯胺皮清洗产品 2晾干后上苯胺皮养护产品 皮子会变深(但我喜欢深色)不想变深采用翻毛或万能皮护理产品(这种产品里对皮质养护成分少  皮子2年以上就缺乏养分了 我建议采用第一种养护产品 虽然会变深)3快干后喷防水剂
狗尾巴花已开 发表于 2014-3-28 14:40 我看论坛里一哥们打鞋油变色了,那脏了该怎样清理? ...

本人家族过去是作皮具生意的 我是搞户外10年经历  Monaco采用苯胺皮 苯胺皮是选用上等皮革(表面无伤残、粒面均匀一致),经用CX染水或少量色膏和树脂采用轻涂饰而制成的皮,最大限度地保留了真皮原有的品质和天然花纹,相比普通皮鞋,苯胺皮的皮质更加柔软、丰满、细腻,透气性、舒适度更好,颜色纯正,自然。这种纯天然的苯胺皮价格昂贵。由于苯胺皮非常昂贵和天然,因此,保养时请格外注意,避免潮湿和碰刮,防止水或腐蚀性化学药剂沾染。定期使用一些皮革保护剂可以很好的保养皮面。   
清洗流程 苯胺皮清洗产品 晾干后上苯胺皮养护产品 皮子会变深(但我喜欢深色)不想变深采用翻毛或万能皮护理产品(这种产品里对皮质养护成分少  皮子2年以上就缺乏养分了 我建议采用第一种养护产品 虽然会变深)快干后喷防水剂
比亚乔80 发表于 2014-4-10 14:14 就是清水,其他的越用越麻烦

清洗流程 苯胺皮清洗产品 晾干后上苯胺皮养护产品 皮子会变深(但我喜欢深色)不想变深采用翻毛或万能皮护理产品(这种产品里对皮质养护成分少  皮子2年以上就缺乏养分了 我建议采用第一种养护产品 虽然会变深)快干后喷防水剂
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |