搜索

你是怎么来到8264驴友论坛的?

[复制链接] 查看:47032 | 回复:347
因为一次相遇我来到了这里~缘分啊!
忘了<br />不小心撞过来的<br />缘分那!~
喜欢户外,搜索资料就找到了8264.<br />新来乍到,望前辈门多多指教啊&#33;呵呵
搜索&quot;V底&quot;<br />&quot;8264&quot;出现了<br />原来&quot;8264&quot;是鞋底...
<!--QuoteBegin-lucy+2006年2月10号 , 03:27 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(lucy @ 2006年2月10号 , 03:27 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->因为一次相遇我来到了这里~缘分啊&#33;<br />[right][snapback]205392[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />是遇见那谁家小谁了么??&#33;&#33;
2004年初吧,一次和哥几个爬山,他介绍的,一直在看,也没注册,过了1年差不多,来到这里。很喜欢,但我不是一个爱发言的人,因为我那时就学会了“倾听”。那个介绍我来8264的朋友就不方便说ID了。
google找户外资料时 撞进来
你是怎么来到8264驴友论坛的? <span style='color:blue'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'><b>今天刚来,无意在朋友帖子里看到的。。。</b></span></span><br />大家好啊。。。这里满不错的!
户外探险杂志上看到的就来了也就喜欢上了。
在淘宝看到来的~~~本身也是个旅游发烧友~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |