搜索

吉安

多希望自己能有个丰腴圆满的故事可以讲————骑行江西直播进行中

[复制链接] 查看:17573 | 回复:31
多希望自己能有个丰腴圆满的故事可以讲————骑行江西直播进行中

这是我此次环江西骑行的小伙伴们。
车子,是我花了两百块钱让朋友从成都快递过来借我折腾的。
背包,是我的好基友  曾和我一起颠沛流离骑行川藏线的隔壁宿舍的大学同学的。
那顶绿帽子,是本人在凤凰古城买的。

中午饭在峡江 龙门客栈对面的大排档解决的 。
   人吗,当然是活到老 ,吃到老了啦。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

终究,还是湿了全身。

终究,担心的事情还是发生了,

晚上快十二点的时候,刚从莲塘出来,

车子后轮爆胎了。

无奈,只能推车往前走了 。

路上来来往往那么多的车,试着拦了几次 。

都扑空就算了,还被溅了一身泥。

真的是可以用祸不单行来形容呀,

大概推车一个小时 进入青云谱了,

看到的士拦了下来,

到朋友家去了。

朋友给我开门看到我的那一刻表情,

让我哭笑不得。

背包里面的衣服裤子都湿了,

洗个澡 只能裸睡了。

30号早上8点出发,次日凌晨一点半到。

1人点评 收起

2014年3月31号,

明个就是愚人节,

多想给你讲个笑话,

你可别当是情话来听。

你就当我是孩子,

因为这两年我已经闹够了。

买了一瓶冰镇可乐。一定是可口 一定是冰镇的。

喝下可乐 刺骨的凉沿着每一根血管迅速蔓延到整个身体那种感觉岂能一个爽字能形容。

好多次感受这个城市给我带来的震撼 当我看到一个老奶奶满脸的褶皱玩笑的捡着那些塑料瓶子。树荫下 她的脸显得依然沧桑她问路人索要那些废旧的瓶子很多人躲过她的视线 也许心里更会说一句:好脏。可为了生活 她选择执着 也选择着生存。就像我最爱的老师对我说生存容易生活难。她在翻着那些别人可能一辈子不会触碰的垃圾桶上面白色的大字红色的背景写着:可回收物。

那个时候,你说毕业后 找工作 找房子租。
不喜欢管租的房子叫做家,这样有点对不起有家人等我的那个家。
这话,当时听没啥感觉,现在想想 未免心酸了点。

1988请帮我记住那几年 无忧无虑的时光。

两年过去了,这家台球室还在苦心经营着 。
想当年,我们逃课去打台球的日子,真二!

南昌于我而言,终究是要路过,假装停留。
时间不停流逝,而我并没有成为一个更好的人。
现在该如何是好,这城市变化太快了,
我还没来得及骑车环游世界,就要被淘汰了。

1人点评 收起
柒-小呆 发表于 2014-3-29 18:27 写在骑行前的话,我并不是一个爱分享的人 。把这些在路上的发生的事情讲出来,会让我感觉好一些。 ...

鼓励分享,期待后续。
柒-小呆 发表于 2014-3-31 15:07 这一天,开始很兴奋,后面超苦逼。可能太高估自己了,又或许是许久不骑车了,第一天就设定:吉安到南昌230K ... ...

坚持。!   
柒-小呆 发表于 2014-3-31 15:15 我想大概没有长途骑行过的人,是无法体会身体淋着大雨,却还不停出汗的感觉的。开始会觉得很爽,后面久了就 ... ...

支持,欣赏。
柒-小呆 发表于 2014-3-31 15:23 这是我此次环江西骑行的小伙伴们。车子,是我花了两百块钱让朋友从成都快递过来借我折腾的。背包 ... ...

支持,欣赏。
柒-小呆 发表于 2014-3-31 15:33 终究,还是湿了全身。终究,担心的事情还是发生了, 晚上快十二点的时候,刚从莲塘出来,车子后轮爆胎了。无 ... ...

佩服~!   
支持,平安
1人点评 收起
柒-小呆 发表于 2014-3-31 16:09 2014年3月31号,明个就是愚人节,多想给你讲个笑话,你可别当是情话来听。 你就当我是孩子,因为这两年我已 ... ...

有行动,就会有改变,有改变就会有希望。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |