搜索

其它

关注公益,奉献爱心--8264旗帜拍卖的感受

[复制链接] 查看:24330 | 回复:45

https://bbs.8264.com/thread-205677-1-1.html

关注公益,奉献爱心--8264旗帜拍卖的感受

这是8264有史以来最火爆的一次拍卖,这是8264有史以来最受关注的一次拍卖,这是8264有史以来最具有凝聚力的一次拍卖。拍品只是一面普通的旗子,8264的旗帜是每个会员的精神食粮,拥有8264旗帜的会员都会无比自豪,没有旗子的会员也都千方百计的想拥有它。但是这面8264旗子对它的主人来说确是无比珍贵,意义深远。它记载着09年公益晚宴上那感人的一幕幕往事,记载着来自祖国各地驴友的深厚友情,它缩短了大江南北的距离,它是通往五湖四海的桥梁。

它的主人---九色鹿森森,一位美丽善良的姑娘,我们亲切的称呼她为小鹿,她一直热心于公益事业,此次她为了筹得善款,将自己心爱的旗子拿出来拍卖,没想到在她的带动下,会员们都来奉献爱心,支持公益,大家纷纷提出附加优惠条件,使这面普通的小旗子无形价值迅速提升,拍卖价格也一路飙升突破2000元,有人粗算过,它的附加价值超过万元以上,可以说一旗在手就可以畅游中国。

也有的人说这是在炒作,不值,在这里我不想反驳他们,我只想说说我自己的想法。8264驴友签字的旗子我自己也有两面,一直珍藏,我想出多少钱我也不会卖的,因为它承载的友情无法用金钱来衡量。虽然我已经有了两面旗子,但是这面旗子我同样非常希望拥有,有的会员提出版主不要参拍,把机会留给普通会员,于是,我们版主之间相互约定,版主不得参加竞拍。我想,如果我能得到这面旗子,我会努力去寻找提供附加优惠的每一个人,不是去要求他们兑现承诺,而是去结识这些充满爱心的人,并让他们在旗子上签字,留下永恒的纪念,这不是一面普通的旗帜,这是一面充分体现“网络驴的力量”,凝聚着无数驴友爱心的公益大旗!

12人 评分 查看全部评分
必须顶起~~~
必须做贡献!!!
我的沙发
真情流露,写的好.
网络驴的力量  驴的力量是无穷的

十八哥哥,本想拍卖完了写个总结感谢帖,没想到您老先写了。

在这件事上,我们的感触都很深。看到了人间真善美的一面,也感受到了生命的闪光点和意义所在。8264公益爱心版的发起人老船以前写过一篇文章,说得很好:“为了美丽的生命, 走入窄门!那些一点一滴, 一人一事的汇聚,传播下去,以结果为目的,但不在意结果; 以感谢为回报, 但不在意感谢。。。。。。这或许就是窄门吧。”

刚开始拍卖的时候,没想到会有这么多的热心驴友来跟帖报名提供线路。每一次有驴友出价,都会有各个版主及驴友的相互鼓励道谢,这让我们每一个人感到很温暖。

大施、小施不在多寡,而在心量。再次感谢所有参与的驴友!!!
https://bbs.8264.com/thread-205677-1-1.html17445094    8264驴友签字的旗子我自己也有两面,一直珍藏,我想出多少钱我也不会卖的,因为它承载的友情无法用金钱来衡量 ...十八少 发表于 2009-4-22 15:22 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost ...

说的好
冰雨曾经送我一面旗帜,可惜被胖飞要走了
我要旗子~~
同情楼上的。。。。。。
去结识这些充满爱心的人,并让他们在旗子上签字,留下永恒的纪念,这不是一面普通的旗帜,这是一面充分体现“网路驴的力量”,凝聚着无数驴友爱心的公益大旗!很普通的话语,却铿锵有力、置地回声!
只要人人都献出一点爱,这世界将变的更美好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |