搜索

其它

关注公益,奉献爱心--8264旗帜拍卖的感受

我想,如果我能得到这面旗子,我会努力去寻找提供附加优惠的每一个人,不是去要求他们兑现承诺,而是去结识这些充满爱心的人,并让他们在旗子上签字,留下永恒的纪念,这不是一面普通的旗帜,这是一面充分体现“网路驴的力量”,凝聚着无数驴友爱心的公益大旗!

说得好!!!同意!!!
写的太好了,写出我们驴友的心声,加1000分,
我代表宁国府论坛及宁国风雨户外俱乐部全力支持本次公益拍卖,我已出价5000,聊表心意。
1人 评分 查看全部评分
说的好:

户外群体一直以来的延续的爱心在这次得到了更充分得体现!因为我们走过,所以我们了解,因为我们了解所以我们付出。为了我们频频光顾的贫困地区的未来,让我们把爱留在这里。

驴友爱心汇聚成海.....希望这份真情和善良能继续在驴友中传递....将慈善之火一直传递下去。
我代表宁国府论坛及宁国风雨户外俱乐部全力支持本次公益拍卖,我已出价5000,聊表心意。不醉不归宁国府 发表于 2009-4-23 04:56 ...

非常感谢你的支持,有机会来北京一定联系我
这时文采已无用,十八哥真是语出肺腑,句句动人,它代表的不是一个人,而是所有人的心声!
这时文采已无用,十八哥真是语出肺腑,句句动人,它代表的不是一个人,而是所有人的心声!3101 发表于 2009-4-24 00:39 ...

我是个糙人,不会舞文弄墨,义拍主帖里每个人的每句话,都是发自肺腑,这些话不是用笔写出来的,这些文字也不是用眼睛能读懂的,只有用心  一颗无私的爱心才能真正感受到什么是大爱无疆
我想,如果我能得到这面旗子,我会努力去寻找提供附加优惠的每一个人,不是去要求他们兑现承诺,而是去结识这些充满爱心的人,并让他们在旗子上签字,留下永恒的纪念,这不是一面普通的旗帜,这是一面充分体现“网络驴的力量”,凝聚着无数驴友爱心的公益大旗!
哥哥说的好,原来哥哥和我的想法一样啊,相信很多的爱心驴都有此想法。希望我可以拍到,能圆大家的一个共同的梦想
必须顶起~~~必须做贡献!!!在外 发表于 2009-4-22 15:27

老兄你很有爱心! 谢谢!!
冰雨曾经送我一面旗帜,可惜被胖飞要走了 我要旗子~~西安老T 发表于 2009-4-22 18:28 ...

我有好几个呢,哈哈,今年可能会去西安,到时送你一个,嘿嘿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |