搜索

其它

关注公益,奉献爱心--8264旗帜拍卖的感受

[复制链接] 查看:24308 | 回复:45
看到你们的话感想很多~{:5_143:}
"如果我能得到这面旗子,我会努力去寻找提供附加优惠的每一个人,不是去要求他们兑现承诺,而是去结识这些充满爱心的人,并让他们在旗子上签字,留下永恒的纪念,这不是一面普通的旗帜,这是一面充分体现“网络驴的力量”,凝聚着无数驴友爱心的公益大旗。“
其实很想拍下这面旗子,但是上面的话使我决定放弃了,因为本人身有公职,出行机会很少,所以即使拍下它也仅仅使它成为个人的藏品,而无法亲面那些献出爱心的人们,更无法继续它成为公益大旗的使命。
所以,我忍痛放弃。但为了表达我的支持,为它增加了一点点附加值,聊表寸心吧。
感动于所有献出爱心的驴子们,你们让我感到了世界的可爱,人与人间的真情。
1人 评分 查看全部评分
  • 十八少
我有好几个呢,哈哈,今年可能会去西安,到时送你一个,嘿嘿风飞行 发表于 2009-4-24 18:59 ...

{:5_162:} 谢谢,来西安电我哈。
大家的驴友世界让我们看到社会的美好。
非常佩服每个现出爱心的人。。
喜力的旗帜应该是最多的,对不?
说实话 原来从没觉得这旗子有多么重要 也从未想过要举着它拍张片子( 咳 咱可是个低调的人呀 )但我想
现在 这面黄色的旗子因无数人的点滴之举汇成了无法估量的8264人共同的情分

8264 网络驴的力量!
大家好才是真的好~~
{:5_153:}
感动。。。这已经不是一面普通的旗子了 ~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |