搜索

三亚

荒山野岭第十二季 虎岭探索发现之旅

[复制链接] 查看:6884 | 回复:23

听陵水都朋友说,靠近猴岛的尖岭虎岭不错,但是大家都没去过,周末我们三亚无极户外群开始了一天的探索发现之旅。

因为路况不熟的原因,我们走错路,误打误撞去了猴岛的后门,不过那里的环境也不错,呵呵呵...算是意外收获吧。

到了尖岭海边看到被破坏都海边防风堤,真的心痛,原生态都海岸线越来越少了......

荒山野岭第十二季   虎岭探索发现之旅

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

收获之后的瓜田,几百只水牛、燕子、白鹭在田野里找寻吃的荒山野岭第十二季   虎岭探索发现之旅

误打误撞来到了,猴岛村,猴岛景区的大门口。拍照照留念吧,也不虚此行

这招叫啥,不懂 呵呵 太极起手式么

三个女人一台戏,这四个MU驴....HEHE 荒山野岭第十二季   虎岭探索发现之旅

咱兄弟,第一次认识也来一张吧

1人 评分 查看全部评分

遥望尖岭,刚刚路过的时候还发现几只猴子跑到上面呢荒山野岭第十二季   虎岭探索发现之旅

刚来三亚的,DA耳朵

小草妹纸,再和我含情脉脉么.......

耶 呵呵 荒山野岭第十二季   虎岭探索发现之旅
波涛激浪中,捡拾贴在岩壁上的 鲍鱼

这次活动,就我们小草最出风了

虎岭前行中荒山野岭第十二季   虎岭探索发现之旅

大哥,来一张特写

这样也可以呀

我要飞的更高......荒山野岭第十二季   虎岭探索发现之旅

岩壁上打坐

...荒山野岭第十二季   虎岭探索发现之旅
来张集体合影荒山野岭第十二季   虎岭探索发现之旅

哪里不平哪有我
前进

我也要飞

快跑呀