搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第八十七期 我是玥儿

[复制链接] 查看:295226 | 回复:1387

喜欢蕾丝和鲜血,水晶与丧尸,迷恋摄影、哲学以及医学,
在医科大学的青葱岁月里,最爱的科目是法医学,

向往研究古埃及文化,想要每天一睡醒就能看到那木措,

喜欢看人格分裂、悬疑的小说, 枕边放着Nick的心灵著作《人生不设限》,

最大的梦想就是呆在家里点着薰衣草香薰敷着玫瑰面膜,

我做任何事情都是以此为终极目标噢:)
这,就是最真实的我,生活中大伙叫我玥儿,8264里的伊红美蓝。

一枚萝莉脸、爷们心的女汉子哇,
很开心认识你们:)么么哒。。。

8264铿锵玫瑰 第八十七期  我是玥儿

你好,我是玥儿,
玥儿爱生活,爱摄影,爱烹饪,爱运动,爱自由,爱旅行,爱发现,爱动物,爱花花,爱草草,爱家,

玥儿性格双重,
“动”时,有活泼,浪漫,达观,幽默,倔强的一面,
“静”时,也有体贴,细致,温和,沉静,忧郁的一面,  
脾气还算不错,偶尔也爱耍耍小赖,撒撒小娇,
较善解人意,理解,包容会越来越多,
还有很多缺点,正努力发现,努力纠正,
喜欢唱歌,嗓音不差;喜于修图,作品凑合;较爱干净,绝对不懒..不算漂亮,

一直努力培养自身气质及涵养,
天资和背景都不算好,走到今天备感欣慰,
很想有属于自己的空间,无论发展、居住亦或遐想,
一直很想有个很爱很爱的“他”和一个真正意义的家。
进取,希望肚子里有更多墨水,希望脑袋里有更多的灵感,
一直在努力。。。
讨厌虚假的友情,虚伪的人不会成为朋友..
讨厌敷衍的爱情,为了恋爱而恋爱的男人无需理睬..
讨厌答非所问,不守时,不诚信,拒绝承担的人..在不同的心情听不同的音乐,
一份心情,一张图片,一首歌。
愿在某个清晨亦或黄昏为心爱的人做道提拉米苏,Tiramisu寓意“带我走。。。”
玥儿曾有过一段寂寞、孤独而又无助的日子,
常常渴盼一个温暖的肩膀..
不必言语已能意会的默契,
一双能撑起一片天的大手,
一起走在阳光的午后,
一种不必奢华的生活,
不要一个人面对的人情冷暖..
午夜梦回时,
拿起电话, 另一端会有个听玥儿说着梦话的人。。。

时间真快,不容许我们稍事回神就进入了2014年的4月,
忙碌的4月伊始,同样单身的我,不同的经历。
依旧忙碌的说走就走,希望有一天双脚能走遍大江南北,
依旧忙碌的临床工作,希望我会一直甘愿这样的生活,
去年12月初就计划写这篇文字,一直忙到现在才有时间回看这些年的照片和足迹,
的确,日新月异的交流方式,各种沟通软件让我对8264的关注少了,
但,这里依旧是心灵的归宿,爱的归属来自于内心的平静。
其实回归8264,写写舒适宜人的小文章,健康多了。
还记得毕业的前三年为工作、感情所困,忘却自我,如同囚鸟一般,
然后2008申请无国界医生但没有如愿,2009恋爱但并没有打算结婚后恢复单身,
2010忙着亚运相关的比赛和志愿医疗工作,
2011忙家里的事情,2012开始决定有限度的抛开工作出游。。。
盘点一下这些年的疯狂出游,
2005年6月北京

2007年1月桂林阳朔
2007年4月武汉

2007年8月杭州安徽宏村、黄山
2008年4月黄姚
2009年1月龙脊梯田
2010年6月西藏拉萨林芝、雅鲁藏布大峡谷、纳木措
2012年1月厦门、鼓浪屿
2012年6月云南丽江、香格里拉、拉市海、普达措
2012年9月杭州、西塘、上海
2012年12月东北:黑龙江、雪乡、林海雪原、吉林白山、雾凇岛、沈阳
2013年1月南岳衡山
2013年3月香港、西安、兵马俑、华山、敦煌、莫高窟、鸣沙山、月牙泉、雅丹、嘉峪关、兰州
2013年4月澳门
2013年5月上海、乌镇
2013年9月新疆:阿勒泰、喀纳斯、禾木
2013年12月泰国:清迈、沙美岛、曼谷

2014年2月湛江:硇洲岛、特呈岛

2014年4月台湾:高雄、垦丁、花莲、九份、台北

2014年7月马来西亚:吉隆坡、沙巴
这些足迹足以让自己有一点小小的骄傲了,
旅行,的确是一枚娇媚的女子,一杯清澈的茶汤,一缕转瞬即逝的青烟,

日子在无法言语的感觉中过去了,其实是说不清是出逃还是洒脱,
虽每次都会回到原地,但又隐隐的觉得回来的不是原来的自己。
不比一个凡人好,也不比一个凡人差,
我有我的恭维谦逊,也有我的叛逆思动,
并未看透生与死,依旧愿意用骂粗口的态度继续热爱生活,
很喜欢微博上的一句话,容许我再说一遍,作为本篇结束语:
湖水在。雪山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界。。。

另分享我的其他游记,欢迎大家多交流哈:)

女汉子游记之泰国系列---(2013圣诞10日清迈、samed岛、曼谷自由行)

https://bbs.8264.com/thread-2055031-1-1.html

女汉子游记之北疆系列--感悟丝路,从秋日喀纳斯出发(10日暴走攻略+感悟)

https://bbs.8264.com/thread-1882882-1-2.html

女汉子游记之东北系列--感受白雪皑皑,一路向东北(雪谷、雪乡、长白山、雾凇岛攻略)

https://bbs.8264.com/thread-1972373-1-1.html

女汉子游记之西北系列--丝绸之路的随想(更新到 第四纪 开往敦煌的列车)

https://bbs.8264.com/thread-1986660-1-1.html

66人 评分 查看全部评分
310人点评 收起
伊红美兰 发表于 2014-4-1 22:31 喜欢蕾丝和鲜血,水晶和哈利波特,迷恋摄影、哲学以及医学,在医科大学的青葱岁月里,最爱的科目是法医学 ... ...

不坏初印象:玥儿 文笔很好 是具有双重性格的女子,典型的静若处子动若脱兔 风格 别看玥儿身材娇小,在户外却是一个地地道道的女汉子,萝莉脸 女汉子的心!

1人 评分 查看全部评分
45人点评 收起

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

3人 评分 查看全部评分
27人点评 收起
                                     萝莉脸妹妹 私密美图 大放送赶快来围观哦~~
1人点评 收起

64人点评 收起

19人点评 收起

24人点评 收起

21人点评 收起