搜索
天津

“2014,让我们疯一次”骑行一万公里,历时六个月,途径13个省,全程直播

[复制链接] 查看:822132 | 回复:970
加油,静待大片
看到了两碗嘎巴菜
1人点评 收起
楼主辛苦,多搬点,快盖楼,不要烂尾啊。
1人点评 收起
  • 半神赎的罪 LZ不懒,微博上piapia的更新 but!搬砖的是个懒人~有时还会出去吃吃喝喝~ 等不及的话大家可以搜新浪微博“天津圈半神”,LZ每天都会更新的~ 2014-4-4 22:23
冲锋号 发表于 2014-4-3 23:31 看到了两碗嘎巴菜

LZ怕在外地吃不到这口了,特意在出发前再解解馋
1人点评 收起
半文钱 发表于 2014-4-4 16:34 楼主辛苦,多搬点,快盖楼,不要烂尾啊。

LZ不懒,微博上piapia的更新
but!搬砖的是个懒人~有时还会出去吃吃喝喝~ 不一定能准时把砖搬过来,不过俺保证绝不弃楼,一定会完成任务的!
等不及的话大家可以搜新浪微博“天津圈半神”,LZ每天都会更新的~

1人点评 收起
一路顺利
1人点评 收起

游记中的时间都是LZ发布微博的时间,跟下面LZ自己的话有点冲突也是有可能的啊~~大家主要看内容,千万不要在乎细节,嘿嘿~

2014年4月4日 09:01
骑行第二天~
【出发】离开盐山,预计达到滨州,早点是老豆腐,豆腐汤

“2014,让我们疯一次”骑行一万公里,历时六个月,途径13个省,全程直播

“2014,让我们疯一次”骑行一万公里,历时六个月,途径13个省,全程直播 “2014,让我们疯一次”骑行一万公里,历时六个月,途径13个省,全程直播

3人点评 收起

第一晚的旅店价格:标间50一晚(搬砖的曰:小地方就是好,北京的青旅八人间都不比这个便宜)

1人点评 收起

2014年4月4日 11:05

8:30盐山出发,10:30山东界庆云镇。。一路都是油菜花,何必去婺源(>^ω^<)

搬砖的也想看油菜花╭(′▽`)╯

2人点评 收起
以小伙伴销魂的背影告别河北~迎接山东~

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |