搜索
天津

“2014,让我们疯一次”骑行一万公里,历时六个月,途径13个省,全程直播

[复制链接] 查看:822376 | 回复:970

谢谢大家的支持!
2014年4月19日 07:13
广德县出发,昨晚一夜大雨,路面已经全湿了,看来今天衣服会非常脏的。。“2014,让我们疯一次”骑行一万公里,历时六个月,途径13个省,全程直播
早餐泗安面,貌似本地特色,又尝试了新鲜玩意
“2014,让我们疯一次”骑行一万公里,历时六个月,途径13个省,全程直播

2014年4月19日 20:10
D17:广德-南陵,120Km,今天原计划到青阳的,但昨晚一直下雨,今早路面好湿,而且半路又毛毛雨不断,不知道啥时能躲过这片乌云。

半路老张又扎胎了(命啊命。。。昨天有个网友给了建议,不过LZ嫌沉,准备看情况,不行到成都再弄了)

1人点评 收起
  • 木瓜一杯 别用玛吉斯的外胎了,建议换GIANT SM3 26*1.95 防刺 60TPI 低阻力山地车轮胎(ATX777配置的轮胎)。我的XTC830原配玛吉斯也是老扎带,现在换成这款已经2000KM了还没扎过。权衡一下建议还是牺牲一点舒适度吧,要不补 ... 2014-4-20 08:49
  • 半神赎的罪 回复 木瓜一杯 谢谢提醒,搬砖的会提醒LZ的 2014-4-20 16:20
半路的风景还是很好的~

今晚住宿80元(龙腾宾馆,标间三个人住)。

最后附赠一张昨晚三只毛毛虫的照片(感谢小伙伴对搬砖的工作的支持,这个是LZ不知道的~)“2014,让我们疯一次”骑行一万公里,历时六个月,途径13个省,全程直播

沙漠红柳树 发表于 2014-4-19 07:44 唉,好吃不好看的锅巴菜。

真心好吃啊
半神赎的罪 发表于 2014-4-2 22:46 有人说,318国道就是一个梦,承载着理想和热血。这一条起于上海止于西藏、贯穿整个中国大陆的国道,拥有 ... ...

生命本就是一次旅行,终点都是一样,而过程需要去发现去感悟,感谢那些点缀了生命的人和事!当一切都随风而逝,除了斑驳的记忆还能剩下什么?
半神赎的罪 发表于 2014-4-19 22:18 半路老张又扎胎了(命啊命。。。昨天有个网友给了建议,不过LZ嫌沉,准备看情况,不行到成都再弄了)。 ... ...

别用玛吉斯的外胎了,建议换GIANT SM3 26*1.95 防刺 60TPI 低阻力山地车轮胎(ATX777配置的轮胎)。我的XTC830原配玛吉斯也是老扎带,现在换成这款已经2000KM了还没扎过。权衡一下建议还是牺牲一点舒适度吧,要不补胎能累死。
1人点评 收起
半神赎的罪 发表于 2014-4-2 22:46 有人说,318国道就是一个梦,承载着理想和热血。这一条起于上海止于西藏、贯穿整个中国大陆的国道,拥有 ... ...

祝你一路顺风
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |