搜索

让人无奈的 VIBRAM 五指鞋

[复制链接] 查看:4543 | 回复:11
    北京户外展会无意发现Vibram这个品牌,经过展会台上的工作人员介绍让我一时有了头热的感觉,随后回到家中便开始百度/淘宝等一些论坛介绍开始深入了解,经过三思认为淘宝代购啊什么打折啊有些不造谱虽然比专卖店便宜快一半的价格,但是我还是考虑专卖点牢靠,服务不会有问题,有问题也会得到专卖店及厂家的支持售后,周6就去北京大悦城专卖店买了一双,因平时上下班没法穿到下一个周六的时候高兴的穿着开始跑步为了验证展会工作人员所讲解的特意跑到香山后山的土路找找越野跑的感觉,此处省略500字,回到家中拿起鞋一看两只脚出现好多开胶的地方,让我大吃一惊1150元买的鞋 跑了 不到 15公里 就出现问题,让我很无奈, 在此上点图片,让大家了解一下,希望能给大家提个醒到点值不值得买,不要为了一时冲动,或感觉此鞋非常酷买完给自已带来烦恼,到现在都是专卖店推工厂 工厂推专卖店的不知道什么时候能处理完
[attach]28331827[/attach]

4人点评 收起
资深野驴 发表于 2014-4-3 13:06 北京户外展会无意发现VIBRAM这个品牌,经过展会台上的工作人员介绍让我一时有了头热的感觉,随后回到家 ... ...

那么杯具。。。。。
看来不能光听忽悠,还得看看大家的评测啊!
一千多?论坛都是300
这玩意舒服么?
楼主真细心,我回头也看看,我买了3双,个人感觉这鞋确实挺舒服的,特别是在草地上跑,触地感觉很好。
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
资深野驴 发表于 2014-4-3 13:06 北京户外展会无意发现VIBRAM这个品牌,经过展会台上的工作人员介绍让我一时有了头热的感觉,随后回到家 ... ...

这也太次了啊!我两双VFF。第一双都穿两年了的基础款,第一年有一点开胶,不过没有任何影响啊,鞋底太耐造了
深表同情
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |