搜索

我想远行,买捷安特那个系列和型号的车好啊?

[复制链接] 查看:30137 | 回复:31

我想买来骑一千公里以上的路,有机会准备去拉萨
以前的车反正是骑,到没有去在意他的性能
我身高166cm  
捷安特美利达都行,推荐一款价格2000左右的(最多2500)车。 谢谢
merida 勇士或PRO   16寸的好了饿
看楼主准备出多钱了? 入门级的捷安特ATX740 就可以,价位是俩千出头。
先准备好2000大洋吧^_^
giant atx740 ,不到两千
我常年在路上碰到单车驴,有骑上万的车去拉萨的,也有骑不到100元的车到拉萨的。这个取决于楼主的资金投入和体力状况。当然,越贵的车路上的出现麻烦事的几率越小,越贵的车越轻,2000多公里,少几克的重量都是好的。
骑车去拉萨,不是体力和装备的事情,是毅力的事情。
去拉萨必须是好装备,光有毅力是不可以的。
7# 长江飞鸿
28寸老坦克进藏的都有,再说好装备的标准是什么呢?2000的?20000的?
对一个普通收入的人,骑20000的车子去西藏折腾舍得吗?
楼主,进藏自行车、修补工具,帐篷,药物,计划路线都十分重要。
建议买美利达,性价比略高,不过其实也就是同档次车比捷安特便宜了100,200的。要爽直接崔克,梅花了啊。呵呵
哦,还有闪电也不错的。不过都是好车了,价格N贵,楼主还是选择merida的实惠。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |