搜索

极限穿越 挑战自我直线33公里沙漠10 小时穿越成功

[复制链接] 查看:36213 | 回复:245
清澈见底的沙湖有着美丽的传说……。

极限穿越  挑战自我直线33公里沙漠10 小时穿越成功
1人点评 收起
水中的倒影让美丽的沙湖更加迷人 神秘。

顾不得继续欣赏沙湖的美景 赶紧追赶已经走上高大沙山的队伍。

这次活动和往常还有一点不一样的是31人中带相机的只有我们三个人,我理解这是人们对这次活动的重视,不过还是有些不以为然,但接下来的几次经历让我收起了有些轻视的态度。

一个小时的急行军后队伍已经拉开了距离,但前队并没有停下来等后队的意思,因为事先已经讲明白了这次活动主要是 自我极限挑战,不等人 无后援 无补水 中午不休息 不固定午餐 路上自己补充能量。下车时每个人都记下了司机师傅的电话号,(沙漠中没有信号即便站在高大的沙山顶上信号也并不好,好在参加活动的都是老驴不用担心会迷失在沙漠中)说好如果体力不支就自行放弃挑战并向左手方向撤出,4 公里外有车接应,联系司机师傅。

沙漠急行第一小时走了6点儿多公里(直线距离)
大强度 行走后美女还不忘摆个造型,真是佩服。

1人点评 收起
一个小时后前队15人已经把其他人落的看不见了踪影。

扑捉美景是我的爱好 但今天我的这种爱好差点儿让我脱离队伍 孤独的前行,几分钟的耽搁本来在第一梯队的我就被远远地落在了后面,面对起伏的沙山我拼命追赶。半个小时的后我才赶上了前队,在经历几次这样快吐血的追赶后我再也不敢脱离队伍了。

尽量用最短时间扑捉一切美景,即便是有掉队危险 我还是忍不住随手拍两张。

在茫茫沙漠中突然看到一股清澈的溪流 。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |