搜索

五一活动:七尖穿越,华东第二虐徒步路线(重轻装都可以)人满封队

[复制链接] 查看:12648 | 回复:109
顶贴顶贴
顶贴顶贴
顶贴顶贴
顶贴顶贴
天涯琦琦919 发表于 2014-4-8 20:05 可以轻装,有农家住宿,请在报名的时候说清楚是要自己带帐篷还是住农家很多想报名的队员在问我,是不是走完全 ... ...

太让人失望了,各种确认和显示我报名成功,最后一刻通知我人员已满,你们这种态度不知道能带出什么队伍,也没有一个解释。
2人点评 收起
  • 天涯琦琦919 第一,我们发过短信通知你付款了,如果说我们没有通知过你那是我们的问题,但我们通知过你了,你不愿意付款,这也要赖我们吗? 第二,我们不是今天早上才通知你的,你昨天报名,我们昨天就通知你了,我回复我们 ... 2014-4-28 20:35
  • 天涯琦琦919 小姐,我们通知过你的?第一我们短信不是今天早上发给你的,短信上面有显示时间的我们是昨天晚上发给你短信的,你在昨天晚上10:49回复我们说你去的,然后就没有然后了,我们短信发给你的内容也写的很清楚,要你支 ... 2014-4-28 20:28
麥客默默 发表于 2014-4-28 19:51 太让人失望了,各种确认和显示我报名成功,最后一刻通知我人员已满,你们这种态度不知道能带出什么队伍, ... ...

小姐,我们通知过你的?第一我们短信不是今天早上发给你的,短信上面有显示时间的我们是昨天晚上发给你短信的,你在昨天晚上10:49回复我们说你去的,然后就没有然后了,我们短信发给你的内容也写的很清楚,要你支付预付款

第二你不原意支付预付款这能怪我们吗?你不愿意付钱,谁知道你是不是参加,报名的人多来,每次报名登记里的人有一半是不去的,包括在8264网站上报名的,你可以联系在这个贴子里报名的陈修行等人,他们都网上报名了,我们也通过他们报名了,但最后他们根本没有参加,我们报名满了,你要说我们为什么不让你去,那你们报了名不去的,我们找谁去说理?

做人不应该讲讲道理吗?如果我们没有通知你付款,那是我们的问题,但我们有通知过你的,是你没有付,你不付钱谁知道你去不去呀,总不能说你自己都不知道你自己去不去就要我们把位子留着,也不准我们收其他愿意付款的队员的钱

如果你觉的你是有道理的,确定人员应该是按登记来的算,登记一个就要算一个,而不应该按收到钱为准,那我建议下次可以你来组织活动,我来参加

麥客默默 发表于 2014-4-28 19:51 太让人失望了,各种确认和显示我报名成功,最后一刻通知我人员已满,你们这种态度不知道能带出什么队伍, ... ...

第一,我们发过短信通知你付款了,如果说我们没有通知过你那是我们的问题,但我们通知过你了,你不愿意付款,这也要赖我们吗?

第二,我们不是今天早上才通知你的,你昨天报名,我们昨天就通知你了,你回复我们短信的时间是昨天晚上10:49,然后就没有然后了,你也不说你付钱还是不付钱,那我们怎么知道你是去还是不去?你也别说什么我们没提醒你付款,我们的短信里写的很清楚,请确定是否参加七尖活动并尽快支付活动预付款,不知道帐号的可以问我,我们的帐号在贴子里也写的很清楚你也不用跟我们领队说什么我们是今天早上才发短信给你的,手机短信都有显示时间,瞎说没什么意思的,你的短信我还没删

第三,并不是每个网上报名或者私下找我们登记的人都会去的,你可以问问在线报名的陈修行等人,他们是在网上报名了,我们也通过他们报名请求了,但最后他们根本就不去,你报名了不付钱,现在满员了你跟我吵,那你们在网上报名了,我们通过了,你们又不去,我们找谁去理论?

第四,如果你觉的做活动是要按照报名登记来算,不需要按照付钱来算的,登记一个那就要算一个,也不管这个人是不是最后会参加,如果你认为这个操作模式是可行的,那很欢迎你加入户外这个行业,你可以组织活动试试这个模式是不是可行

我们不是什么见钱眼开或者势力,是我们的问题,我们会承认,不是我们的问题也没什么好往我们身上推的,你昨天报名的时候确实是有空位,我们联系你的时候也有空位,从昨天我们发短信给你到今天打电话通知满员有24个小时,你不原意付款,也不联系我们,别的队员报名马上就付钱了,你只是登记,不付款也不联系我们,我们怎么知道你去不去
我看过你参加的活动,你也不是第一次参加户外活动,可能你原来参加的俱乐部本来报名的人就不多,你每次报名不付款,但最后还是有空位可以去,但我们俱乐部的活动基本上每次都可以报满,我们只能以收到钱为准,如果按照你的方法,登记过的就要算,那报满了我们就会结束报名,到时候集合因为没有收到过有一半的人没有来集合,那真正会参加活动的人因为被这些鸽子占了位子而没有去成功,有一半以上的人没有来集合,所有损失你说是让最后参加的人承担,还是由俱乐部来承担?

如果这个活动没有报满,出发前有空位,你确定可以上车再付钱,但报名的人多,我们只能以收到款为准,而且给你发的短信里也写了很清楚,空位不多了请尽快付款

我们也打电话跟你解释过了,如果你实在觉的不能理解,那我们也没办法

1人点评 收起
  • 麥客默默 这件事并不是针对你个人,只是我对于你们做事的态度和方法有一些意见,你当然仍然可以选择不接收。 其实作为一个活动组织方,当遇到问题时候的态度就可以看出他们组织活动的水平和能力,你遇到问题就喜欢在那里 ... 2014-4-28 22:33
天涯琦琦919 发表于 2014-4-28 20:35 第一,我们发过短信通知你付款了,如果说我们没有通知过你那是我们的问题,但我们通知过你了,你不愿意付 ... ...

这件事并不是针对你个人,只是我对于你们做事的态度和方法有一些意见,你当然仍然可以选择不接收。

其实作为一个活动组织方,当遇到问题时候的态度就可以看出他们组织活动的水平和能力,你遇到问题就喜欢在那里唧唧歪歪的,推卸责任,让我更加怀疑你们是否认真对待这件事。我承认我当然也有责任,就是我对你们太过于信任,和以为你们也会像其他组织一样重诚信,组织有序。即便如此,我还是会相信,在户外界,仍然是要靠诚信为本的,对参加活动的人负责,而对于我就是要慎重选择,喜欢户外的人,都是热爱自然尊重生命的,也相信你们是这样的一群人,所以也请今后且行且珍惜吧。

2人点评 收起
  • 天涯琦琦919 还有,你有对我们信任过吗?好象没有吧,从你不愿意支付预付款就可以看出来了 2014-4-28 22:54
  • 天涯琦琦919 我们俱乐部很有规距,该怎么样就怎么样,我们接到你的报名通知,然后发短信通知你支付预付款,并告知你空位不多了,你不搭理我们,不愿意支付预付款,怎么还要赖我们混乱了,明明是你不想遵守游戏规则 我已经说 ... 2014-4-28 22:52
麥客默默 发表于 2014-4-28 22:33 这件事并不是针对你个人,只是我对于你们做事的态度和方法有一些意见,你当然仍然可以选择不接收。其 ... ...

我们俱乐部很有规距,该怎么样就怎么样,我们接到你的报名通知,然后发短信通知你支付预付款,并告知你空位不多了,你不搭理我们,不愿意支付预付款,怎么还要赖我们混乱了,明明是你不想遵守游戏规则

我已经说了,你要提意见没有问题,你觉的你的想法,你认为的模式是可行的,那你可以自己组织活动,然后照着你的模式来进行,既然报名了别人的活动,是不是就应该遵守别人的规定,这不止是尊重你自己也是尊重别人

从头到尾我就没觉的我们有没什么责任好推卸的,我们收到你报名的信息,第一时间通过你报名,并发短信给你,通知你付款并告知你空位不多了,你不想支付预付款,然后就没有然后了,也没任何下文了,我们报满后打电话通知你,你非要说你报名了,但你报名的凭证是什么?就凭你口头一句话吗,小姐,我们好象不认识吧,你不愿意支付预付款说明你也不信任我们,那你有什么理由来让我们信任你的一句话,我骗你钱,好歹全上海的户外俱乐部还都知道我琦琦是谁,版主坏蛋还常上我家来玩,你还可以向8264投诉我,你要是集合的时候不来,我找谁去要损失?说你的名字应该没人知道你家住哪里吧,

不跟你解释你要说我们回避问题,跟你解释你要说我们唧唧歪歪,正过来,反过来全让你一个人说了,全是你对的,别人都不对,你的话还给你了,做人要厚道,且户外且珍惜
当然你一定要为你自己造成自己不能参加我们活动找个人负责,那就算是我们的问题吧
麥客默默 发表于 2014-4-28 22:33 这件事并不是针对你个人,只是我对于你们做事的态度和方法有一些意见,你当然仍然可以选择不接收。其 ... ...

还有,你有对我们信任过吗?好象没有吧,从你不愿意支付预付款就可以看出来了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |