搜索

莆田

团队活动--4.6 榜头洋山欢乐行

[复制链接] 查看:5697 | 回复:28
受到警告
      去也小雨回也小雨,这句话在这次活动中得到了最真实的体现~9:00 一刻的一阵雨点打乱了大伙的心,随大厨当机立断,走起!于是乎,故事开始了~
介绍下本次队伍构成吧,相当有意思的组合
老手5只,妹子3只,首次百公里新人4只,共计12只,其中包含公路车一只,软尾一只。
详情请看图与图片短文简介:
本次领队者:随大厨,不管你是怎么想的,反正我一眼看去只看到了他的鞋~
5人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
齐行单车队 发表于 2014-4-9 10:47 去也小雨回也小雨,这句话在这次活动中得到了最真实的体现~9:00 一刻的一阵雨点打乱了大伙的心,随大 ... ...

仙游榜头用餐中~大肠炝,拐尽七弯八巷,终于寻得此店,虽然途中曾走错一巷 ,大伙美名其曰:饭前运动

俩位女汉子,这合影~就用般配二字形容吧
1人点评 收起
仙游榜头用餐中~大肠炝,拐尽七弯八巷,终于寻得此店,虽然途中曾走错一巷 ,大伙美名其曰:饭前运动

俩位女汉子,这合影~就用般配二字形容吧

途中休息点邂逅仨只野猫崽,这位外号水猫的美女汉子母爱决堤,不顾脏乱,毅然挑了一只抓起合影!对于这种“残忍”的行为,我们是该拍呢还是拍呢?

第一个目的地:天竺寺

本次随队摄影师:凤凰    此表情图建议点击右键另存为,方便勒索饭局~
另一批登顶第二目的地车友合照

溪边集体大合影~
只想问凤凰兄一句:为什么不真的扔下去??!

本次护花使者,外号二师兄~果然不是一般人!

到顶一支烟,快活似神仙~望众小伙伴们勿向这俩货看齐!!

山顶大合照

本次压轴主角!西西母子,别从身材就下了定论,本次来回全程100多公里,没有推车,没有喊累!一路上老妈鼓励儿子,骑行中温情的一幕。如果有机会,带上亲人一起吧,别让风景只进了你自己的口袋(PS:本次活动为西西与其儿子的首次百公里骑行!

PS:每次活动都有苦有甜,苦得是骑途艰难,甜得是登顶快乐。之所以热爱骑行,便在于享受从苦到甜的短短过程,我还记得西西儿子在登顶时看着山下来时的路说了个“哇”字,简短没错,但无法掩饰心中的狂喜。我也一样,不论曾经到过哪里,见过多震撼的风景,在每次大汗淋漓到达目的地后总会有新的收获与心情。不一定要怀揣着我要减肥的目标,更远的地儿还有更好的景等着你去赏,别说你不行!详情请参考本次活动队伍构成之西西儿子

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |