搜索

杭州

在学习中提高技能、在交流中开阔视野——记8264户外网巅峰户外公益培训17期

[复制链接] 查看:8584 | 回复:74

每一个户外的人都深刻知道那一句话:户外有风险、玩家需谨慎。         虽然有风险,而我们却偏偏选中这个作为梦想。那就需要选择如何降低风险。
        走进户外几年,一直是散兵游勇的进行着带队,没有系统的技能与知识。但凭着微薄的经验,我知道自己走不远。所以一直寻找着机会能够参加系统的培训。而你想做一件事情的时候,老天都会帮你。
        久闻8264户外网巅峰户外运动学校的公益培训的专业与专注,号称户外界的黄埔。虽说这次在河南培训、路途遥远,9月有在临安(路途虽近)的培训。也依然选择报名,因为我急切的需要学习。取经不怕路途远嘛。
     而在本次活动中,不仅仅学到了技能,能在跟校长、索主任(人称索爷,其实索哥更亲切)、教练、同学的交流中,开拓了视野,打开户外运营模式等等方面的收获。非常感谢8264户外资料网
                      巅峰户外运动学校     孙校长    索主任    孙教练     赵教练
                     客服 -金色脚印、瘦马、牛哥
                    以及同学们
先上一张合影在学习中提高技能、在交流中开阔视野——记8264户外网巅峰户外公益培训17期
本照片由班长-晓风提供,非常感谢
同时也感谢:The North FaceFenix、Fire-Maple的赞助
14人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

巅峰户外运动学校:2011年由著名攀登者、高山向导孙斌创办,帮助更多的户外参与者正确的认识户外、健康的参入户外运动。户外理念:safer  and faster

在学习中提高技能、在交流中开阔视野——记8264户外网巅峰户外公益培训17期
此图有17期班长-晓风提供,在此表示感谢

创始人、校长:孙斌

前北大山鹰攀岩队队长,原中国国家登山队教练。
太多的光环在校长头顶闪耀,在此就不在一一陈述。
对校长的认识,不是8264的勇者先行,而是一次户外的一个队员“小老鼠”——校长的高中同学,跟我介绍。说我跟校长长的有点像。哈哈……后来看看,体格确实有点像。但初次见到校长,更感觉他的微笑太迷人了。
一个男人,有很多魅力,体现在外表的很多人会说是相貌,什么帅啊、酷啊。其实那都是表层的。一个男人外在的魅力在于他的微笑,一个真诚的微笑,发自内心的微笑,一个让人感到亲切的微笑。曾经迷恋于发哥(周润发)的微笑,一种眼角都是微笑的笑容。而校长的微笑,也是这种微笑。一直微笑着讲课的校长,更像是一团原子核反应堆,在源源不断的向外输送能量。在培训中不到一天的时间,校长却在不辞辛苦、滔滔不绝的传授着各种经验。一讲就是几个小时,有时候都忘记喝点水来润润喉。这种敬业、这种专注已经让我很多年没有见过了。
专业:这个词用在校长传授的知识上,不足以概括。他是专家中的专家,而在传授中更是深入浅出,简单明了、系统、专业。
沉着:校长在不讲课的时候,属于那种言语不多的人,只为静静的思考一些问题。(此只为个人观察,如不正确,校长不要见怪啊,哈哈……)

2人点评 收起

阿索:巅峰户外运动学校教导主任
第一印象,是一副严肃的面孔,做什么事情都是那么认真。久闻大名的索爷,在新乡火车站能够先睹为快,此时甚是兴奋啊。
阿索,人称索哥,又称索爷,17期月月嫂的大爷,所以在17期是不准说那个口头禅“你大爷”否则要被月月削的!哈哈……其实大爷有一颗可逗可逗的心,只是你们不懂而已,哈哈……
第一个晚上,索爷关于合作经营模式,我是深有感触。非常认同的。在此就不细讲了……
以下照片几乎都是由商丘的快乐人生和鱼鱼提供,在此表示感谢!

1人点评 收起

[attach]28444181[/attach]

孙涛国家户外运动指导员,巅峰户外运动学校运营总监、高山向导、户外教练。有着丰富的教练经验(在此就不一一陈述)孙教练 是和我一样,来自山东。山东人其实骨子里就有种严肃、不拘言笑的特点。当然在孙教练身上表现无遗(这只是前几天的课程)。严谨的教学风格,可逗可逗的心,其实也是一个特调皮的人,哈哈……

预祝西藏登山成功,转山路上能够偶遇哦

赵兴政:巅峰户外运动学校培训部教学主管教练,高山向导,户外教练。赵教练,看似是一毛头小伙,却有着20多做雪山经验,丰富的登山经历。专业的登山技能。
为了登雪山,保持身材,早饭都不吃,这可是不好的啊。天天教导我们吃好,自己还不好好做表率啊。预祝西藏登山成功,转山路上能够偶遇哦。

柔至刚发:也称钢刷一个严肃的同学,非常认真的学习每一个细节!

鱼鱼:来自安阳。17期一直疯传“钓鱼岛是中国的,也是立体的,哈哈……而鱼鱼是我们17期的。”就出自这里。
从开始学习绳结到最终结业,这姐就一直只学习布林结、双布林结。姐,这个有那么难吗??我看的都头疼了!
1人点评 收起

小胖:来自新乡的小胖,有着一副吃货的体格。也确实对于吃的特积极。新乡啊,居然迟到;新乡啊,居然早退。海南的都来了,你还不敢来,应该受到批评。

螃蟹:来自洛阳的第一只动物,本期的优秀学员哦!第一次见这小子,就是一个不怕生的家伙。跟每个人都很熟哦。对于绳结更是很专业。接受过很多的培训。

小小小美:来自郑州,本次培训最小的姑娘(我能称汉子嘛!)。本应该受到好好的照顾的,却成了17期各位大神的开刷点。有句话叫做:不刷小美,吃饭没味!在学习中提高技能、在交流中开阔视野——记8264户外网巅峰户外公益培训17期

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |