搜索

葫芦岛

8264葫芦岛版推荐葫芦岛地区旅游资源及相关客栈

[复制链接] 查看:12837 | 回复:149

有人问版主是干嘛的?我觉得版主就是为地区驴友出行方便提供帮助的,在出现问题的时候版主可凭借地区资源为驴友解决出现问题,同时也把一些好的靠谱的饭店酒店推荐给大家!
该推荐绝对是亲身感受!并且哥是付了钱!非白吃白喝!
推荐第一家
西沟长城第一家农家院
  地址辽宁绥中县永安乡西沟村   
电话 0429 6725002
手机:15142839519  叶村长
推荐原因:(8264网站推荐的··我再推一下上个真人秀)
人品好是最主要的原因,农家院设施齐全 可接待驴友住宿吃饭  饭菜味道不错,尤其是烤全羊(可惜没吃到)。

叶村长的千金也在论坛里叫西沟长城叶子,有事就找她!世界很小才知道我的班长林子也是在他家用餐,还有省版挥剑居然去了4次哈哈··
推荐第二家
锥子山沟阿杜家
地址永安堡乡锥子山沟三龙客栈

推荐理由:
听说不错,当年重装穿越中途下撤路过,在他家吃饭的游客不少,阿杜虽小,不过老成,经常在论坛弄几个打擦边球的广告帖。
三龙客栈是锥山沟最早成立的第一家农家院,以独特的风味和服务质量在摄影人和驴友中享誉盛名。本店集吃住娱乐为一体,可一次性接待近百人的旅游团体。这里服务周到,备有地道的农家饭菜令你回味无穷,其中烤全羊,羊肉炖萝卜,农家老豆腐,大葱炒笨蛋,笨猪肉炖粉条,山野菜,水库炖鱼等主打菜为本店独家风味,纯绿色食品健康安全,百吃不厌。本店备有农家火炕,客房单间,多人间。24小时热水淋浴,并可提供篝火,院内可举办联欢晚会。每逢秋季梨果飘香。这里的白梨,苹果远近闻名,农家院提供水果采摘服务,还常年出售小笨鸡,笨鸡蛋,野生山蘑,山野菜等让您吃的喷香,住的舒适,玩的高兴。最后满载而归,回味无穷。欢迎您来锥山沟观光旅游,欢迎您入住三龙客栈农家院度过难忘的假日。
阿杜把你家照片赶紧贴过来!
阿杜电话:15042933638
推荐第三家
小虹螺山下随缘小吃(老蒋家)
地址:南票张相公三台子小虹螺山
电话:13464492916
炒菜 拌菜 炖菜 溜达鸡 全 羊 山鸡野兔

34人 评分 查看全部评分
56人点评 收起

heibao_07 发表于 2014-4-9 20:40 有人问版主是干嘛的?我觉得版主就是为地区驴友出行方便提供帮助的,在出现问题的时候版主可凭借地区资源为 ... ...

感谢靠谱的版主推荐的靠谱的资源!

1人点评 收起
支持支持
1人点评 收起
heibao_07 发表于 2014-4-9 20:40 有人问版主是干嘛的?我觉得版主就是为地区驴友出行方便提供帮助的,在出现问题的时候版主可凭借地区资源为 ... ...

感谢幽灵的推荐
1人点评 收起

支持好友
1人点评 收起
好地方,支持。
1人点评 收起

支持幽灵兄弟的推荐,哈哈,俺在那里偶遇他们了。
1人点评 收起

欣赏 支持
1人点评 收起

楼主说的太精彩了,快来点评一下!
1人点评 收起
支持好活动
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |