搜索

葫芦岛

8264葫芦岛版推荐葫芦岛地区旅游资源及相关客栈

[复制链接] 查看:12833 | 回复:149
heibao_07 发表于 2014-4-9 20:40 有人问版主是干嘛的?我觉得版主就是为地区驴友出行方便提供帮助的,在出现问题的时候版主可凭借地区资源为 ... ...

锥子山长城阿杜前来报到.谢谢幽灵大哥的推荐....阿杜qq760960789...网址www.zhuizishan.com..绥中野长城无偿向导.欢迎大家过来玩..................三龙客栈位于李家乡娄家村锥山沟。102国道万家镇下道顺公路经秋皮水库直到锥子山脚下,交通十分方便。锥山沟散落着二十几户农家,以杜姓为主,是明朝时来自山东守长城将军后裔。小村民风纯朴,群山环抱,环境十分优雅恬静。高高的锥子山上来自不同方向的三股长城在山上奔腾盘旋,这里是观看三龙聚首长城大观的绝佳地势。三龙客栈由此得名。每到春季山上山下梨花盛开,风景秀丽,香风醉人,宛如走进世外桃源。
  位于梨花深处的三龙客栈是锥山沟最早成立的第一家农家院,以独特的风味和服务质量在摄影人和驴友中享誉盛名。本店集吃住娱乐为一体,可一次性接待近百人的旅游团体。这里服务周到,备有地道的农家饭菜令你回味无穷,其中烤全羊,羊肉炖萝卜,农家老豆腐,大葱炒笨蛋,笨猪肉炖粉条,山野菜,水库炖鱼等主打菜为本店独家风味,纯绿色食品健康安全,百吃不厌。本店备有农家火炕,客房单间,多人间。24小时热水淋浴,并可提供篝火,院内可举办联欢晚会。每逢秋季梨果飘香。这里的白梨,苹果远近闻名,农家院提供水果采摘服务,还常年出售小笨鸡,笨鸡蛋,野生山蘑,山野菜等让您吃的喷香,住的舒适,玩的高兴。最后满载而归,回味无穷。欢迎您来锥山沟观光旅游,欢迎您入住三龙客栈农家院度过难忘的假日。
niuniujohn 发表于 2014-4-10 10:40 好帖,是止锚湾附近吗

锥子山长城距离止锚湾20公里.到了夏天正是长城海边两日活动的好去处..咨询qq760960789
heibao_07 发表于 2014-4-9 20:40 有人问版主是干嘛的?我觉得版主就是为地区驴友出行方便提供帮助的,在出现问题的时候版主可凭借地区资源为 ... ...

支持版主
入村口的地方很美,是个水塘吧。曾在他家吃过饭,只是未能登山,因为恰遇雨天。
支持版主         
报上你的大名可以打折吗?

有机会要去看看 支持幽灵
heibao_07 发表于 2014-4-24 14:13 我不靠谱但是提供的资源绝对靠谱。

人不靠谱吗 真的不靠谱吗????
感谢幽灵为驴友做实事

支持版主
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |